Всем привет. Я тут давно не появлялась, мучаюсь сезонной аллергией. Настиг меня этот недуг впервые во время беременности, весь август до самых родов мучилась, слезы сопли отек по всему телу. Да и из лекарств ничего было нельзя. И теперь каждый август такая история. Аллерголог говорит у меня аллергия на древесные и травяные запахи, которые сейчас как раз активны. Сейчас я сижу на сильных антиаллергенах, но толку ноль. Врач говорит терпи, сезон закончится и легче станет. Блин жить невозможно. Ни ребенка обнять, ни спать, ни есть не могу((( Такая я несчастная))
Ого,может у меня тоже сезонная аллергия!!!!???недавно такие приступы кашля,сопли ручьем,на улице глаза слезятся,горло как больное(((((((((
Вам дорогие мой надо сдать анализ, так называемый алерготэст, что б узнать на что именно аллергия и что пить
я делала. Результат, пока не отцветет полынь и еще куча трав и кустарников по списку, мне не жить((( лекарства не помогают. Прививку я делать боюсь, она ооочень влияет на гормональный фон. Одно спасение для меня - закрыть все окна и включить кондер. И тут я понимаю как же здорово просто ДЫШАТЬ. Девочки это на самом деле здорово, когда нос дышит, гортань не опухла, глаза не слезятся. Блин, скорее бы август прошел)))
Снова этот дурацкий поллиноз не дает сне жить. Я уже с 25 июля не могу нормально дышать, спать, есть. Все заложено, сопли, слезы, отек сильный, зуд. Еще хочется прибить кого-то(( Вчера добавился аллергический конъюктивит. Теперь это совсем невыносимо(( лекарства мне совсем не помогают. Сменила уже кучу препараторов. Если так и будет, попрошу у врача какие-то капельницы для чистки крови. Сил нет больше. Сижу с закрытыми окнами и кондером. На улицу уже 3 дня не ходила совсем, а то если гуляю, еще приступы удушья начинаются. Блин, а на улице лето проходит мимо меня((
есть, но его надо было до аллергии колоть, прививка и она очень сильно влияет на гормональный фон. Последствия могут быть разными, а мы еще ребеночка планируем в будущем. Вот я и не рискнула на прививку.
но есть же таблетки от аллергии. Рекламы же полно с противоаллергиическим эффектом. Может стоит что то попробовать?
Я пью супрастин, тавегил пила и дезал, и капли противоаллергические капаю. Но капли долго нельзя( к лекарствам привыкать стала, если не пью, то совсем плохо, приходится иногда их совсем не принимать. Вот и спасаюсь дома с закрытыми окнами))