Я вчера сидела, даже всплакнула, думала, ну сколько можно, зачем так мучиться? А потом я поговорила с аллергологом, и он мне говорит. "Плохо, тяжело, но у вас аллергия 1 мес в год, а есть люди, у которых круглогодичная аллергия" КРУГЛОГОДИЧНАЯ!!!! бедные люди, как вы живете?? Я поняла, что я зря жалуюсь, у меня все очень даже хорошо, я потерплю, а потом буду гулять до темноты)))) пока не усну)))
Пришли холода в центральную часть России и в моем городе уже 3 дня температура +13-15. Все конечно, разочарованы, что лета толком и не было, что опять холода и дожди. НО мне оооочень хорошо. моя аллергия отступает я уже 2 дня без лекарств и это такое наслаждение, просто дышать носом. Ощущать ароматы и запахи, не чувствовать постоянного першения и опухлости, слезы не текут....это рай))))
да, для Вас, наконец- то наступили прекрасные беззаботные денечки а холод это конечно жуть , пора затапливать печку
Девочки Вы меня пугаете!!! Какие холода? Какая печка? У нас еще 25 днем и 15 ночью. Я еще на море хочу в выходные.
мы привыкли)) поэтому я не люблю летом на отдых ездить. Летом свое солнце греет, а вот осенью на море так и тянет))
и не говори. в этом году лето нас не радовало. Солнечных дней было очень мало. Леееееетооооо, верниииииись!!!!