Сектор любви и брака
Правый верхний угол отвечает за любовь, отношения, брак. Если вы в паре, приклеиваете туда ваше совместное фото с надписями типа «Я люблю и любима», «Вместе навсегда». Если хотите вступить в брак – помещаете фотомонтаж вашей пары как жениха и невесты. Если умеете рисовать, то нарисуйте себе свадебное платье, а любимому – фрак, собственноручный рисунок работает даже лучше. Поместите в эту зону свадебные кольца или иные символы взаимной любви. Если вы в паре, но ваши отношения испортились – усильте их аффирмациями типа «Мы любим и уважаем друг друга», «Нам хорошо вместе».
Если же вы в поиске пары, попробуйте точно сформулировать, какой вы видите свою вторую половинку. Не подробно, а именно точно – типаж, диапазон возраста, основные черты характера, чем он занимается. Например: «У меня есть любимый – мой ровесник, студент, брюнет. Он веселый, и очень любит меня», или «Хочу встретить мужчину с целью брака. Он бизнесмен, надежный, серьезный и порядочный». Можете конкретики не писать, отдав судьбу на волю случая, а сделайте фотомонтаж, приклеив свою фотку на место Анджелины Джоли, где она в паре с Бредом Питтом. Имейте в виду, что это можно только по отношению к незнакомым вам лично людям, а создавать фотомонтаж с мужчиной, который вам хорошо знаком, но ничего к вам не испытывает, не рекомендуется. Впрочем, можете не посягать на отношения звездной пары, достаточно наклеить их совместное фото в зоне любви и пожелать себе таких же отношений. Данная пара — просто пример. Если ваши родители счастливы в браке – разместите в зоне любви их совместную фотографию. Также не помешает усилить эту зону аффирмациями типа «Я привлекаю мужчин для серьезных отношений».