Кислородный пилинг против морщин и акне

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Натали Премудрая, 1 сен 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Советник

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    119
    Кислородно-водный пилинг заметно улучшает состояние кожи всего после одной процедуры. В чем заключается эта процедура чистки кожи, кто должен ее выполнять и какие есть противопоказания?
    [​IMG]
    Для одних кислородный пилинг — это просто еще одна разновидность чистки, для других —спасение их кожи, когда ни один другой метод не подходит.

    Изобрели кислородный пилинг, думая о тех женщинах, у которых очень чувствительная кожа.

    Процедура довольно интенсивная, но в то же время она безболезненно отшелушивает эпидермис, и при этом не вызывает побочных эффектов в виде раздражения.

    Процедура длится около получаса, выполняется в салонах красоты, а цена кислородного пилинга, в зависимости от области зачистки, формируется косметологами в пределах от 2000-3000 рублей в Москве. Недешево.

    При каких проблемах помогает кислородный пилинг

    [​IMG]
    Показания к процедуре: чаще всего чистится лицо, но его можно выполнять также на шее и в области декольте. Кислородный пилинг очень эффективно удаляет угри и мелкие коростки, сужает поры и регулирует выделение кожного сала.

    • Помогает при проблемах с расширенными порами и уставшей кожей.
    • Увлажняет и насыщает кислородом, улучшает циркуляцию крови, тонизирует кожу.
    • Уменьшает шрамы после угревой сыпи, выравнивает морщины.
    • Устраняет мелкие пигментные пятна и улучшает тонус кожи.

    Многие дерматологи рекомендуют его людям, страдающим от акне, которое вызывается анаэробными бактериями. Во время процедуры активный кислород убивает эти бактерии и кожа начинает работать в режиме правильного обмена и питания.

    Врачи также рекомендуют применение кислородно-водного пилинга при псориазе (потому что он качественно удаляет мертвые клетки эпидермиса и увлажняет кожу, не вызывая дополнительных раздражений).

    Этот косметологический метод часто входит в число так называемых процедур для банкетных залов, так как мгновенно и без побочных эффектов восстанавливает кожу, делая ей моложе и свежее.
    Его можно смело выполнять даже за несколько часов перед выходом.

    Как выглядит процедура?

    [​IMG]
    В отличие от алмазной микродермабразии или жесткого пилинга , обработка кислородом выполняется практически бесконтактно. В начале процедуры клиент надевает специальные защитные очки. Затем с помощью специальной камеры, напоминающей ручку (которую косметолог держит на расстоянии менее сантиметра) в кожу под давлением подается кислород, в результате чего отмершие клетки эпидермиса практически отрываются от кожи и удаляются.

    Поток воздуха и кислорода имеет скорость 200 метров в секунду. Хотя такое описание звучит довольно пугающе из-за цифр , сама процедура безболезненна, а для многих людей еще и довольно приятна из-за того, что во время нанесения кислорода на кожу распыляется туман из мельчайших капель физиологического раствора.

    По отзывам многих клиенток, процедура напоминает порывы холодного воздуха с влажными частицами, какие часто можно почувствовать на берегу моря во время шторма. Так же, как и на пляже, на губах ощущается слегка соленый вкус.

    Процедура часто сопровождается дополнительным уходом — в зависимости от потребностей, косметолог может вместо защитных очков наложить на глаза коллагеновые лепестки, либо завершить процедуру нанесением веществ по уходу, подобранным к проблемной коже.

    Эффект освежения, очищения и улучшения цвета виден уже после первой процедуры, однако, в случае жирной кожи для достижения желаемых результатов, нужны повторные процедуры, проводимые раз в неделю.

    Противопоказания
    Окси-водный пилинг является безопасным для любого типа кожи. Его могут смело
    выполнять беременные женщины, у которых кожа, под действием гормонов стала более чувствительной, или на ней появились пятна.

    Но для этой процедуры есть и противопоказания: люди, страдающие от острого гнойного воспаления кожи, имеющие герпес или же инфекционные заболевания кожи, или синусит — им холодный поток может навредить.
     
    Заюшка нравится это.
  2. Провинциалка

    Провинциалка Умудренный пользователь

    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    304
    Какая интересная процедура, надо узнать есть ли такое предложение в нашем городе :)
    ну конечно цена... кусается ))
    Продолжаю намазываться огурцом :D
     
    marco_polo нравится это.
  3. Zanoza

    Zanoza Популярный Пользователь

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    58
    Мне о таком только мечтать приходится.

    Пойду тоже огурцом намажусь их у меня полно, мариновать уже надоело.
     
    Провинциалка нравится это.
  4. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Все это легко регулируется посредством правильного питания и натуральных масок).
     

Поделиться этой страницей