Клининг

Моему ребенку 8 месяцев, ползает вовсю. В квартире жара, памперсы днём не одеваем. Иногда случается, что и ковер обписять можем и диван. Я, конечно, слежу, сразу вытираю, но запах мочи уже есть, особенно от ковра. Чем его можно вывести. Может средство хорошие знаете или клининг недорогой в Москве?

Канапешка

Советник
Ё-маё...тренировочные трусики одевайте) Ваниш не помогает? Ещё можно в снегу ковер почистить, я часто зимой выезжаю загород с коврами)

Птица Счастья

Популярный Пользователь
Ну ладно ковер, его при большом желании, если не сильно большой, можно и в ванной постирать, ну, а диван вы как постираете сами? Конечно, вызывайте клининг! Рекомендую воспользоваться клининговыми услугами химчистки Диана, у этой сети сейчас самые низкие цены по Москве, вот посмотрите расценки dryclean.ru/

herry

Советник
Я для генеральной уборки в квартире пользуюсь услугами клининговой компании https://cleaningplus.ru/. Мне посоветовала сюда подруга обратиться, уже год с нею работаем - еще ни разу не пожалела. Специалисты работают отлично - и окна помоют, и уберутся в квартире. По ценам так же все очень хорошо.

veta

Пользователь
Мы стелили старый ковер пока малыш на горшок не начал ходить.

manna

Популярный Пользователь
Девочки, по поводу ковров тоже важный момент. Очень долго искала и выбирала химчистку у нас в Мск, очень качественно почистили мне в Eva Daily - химчистка ковров в Москве и МО даже не ожидала такого класссного результата. Так что советую обращаться именно к ним.

Сверху