Кнопка "Не нравится"

Тема в разделе "Советы по форуму!", создана пользователем Еленка, 29 окт 2017.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Добрый день Дорогая Администрация форума.
    Я давно живу на этом форуме. Ваши нововведения мне очень нравятся и я с удовольствием их принимаю, хотя по натуре я консерватор и застойник. Всё новое для меня хуже горькой редьки.

Хочу сказать Вам спасибо за ваш труд и предложить Вам сделать кнопочку в конце каждого сообщения "не нравится". Когда мы пишем сообщения, то человек может их оценить (лайкнуть) при помощи кнопочки "Нравится", но иногда бывают сообщения на которые не хочется отвечать и при этом хочется отметить что оно не нравится... Но это так, просто мои мысли.

Приятной Вам работы на форуме.
    С, уважением Еленка.

Заюшка нравится это.
  2. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Я думаю, такая кнопка не нужна, если не нравится сообщение, можно "пожаловаться", пусть модераторы оценят и вынесут вердикт.
    Интернет это свободное информационное поле, где каждый имеет право на свое собственное мнение.

Еленка нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Речь не об удалении сообщения, а о том что мнение человека может быть не понраву. Например Ты говоришь Давайте есть много конфет, а я против! Много конфет плохая идея и мне это Не нравится!

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Хотя про конфеты - это я погорячилась. Заменим конфеты, на чеснок. А то вдруг ты сейчас попрячешь от меня все конфетки.

5. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Да, конфетки мы любим, хотя, последнее время, заменяю их финиками.
    А про чеснок, так именно в интернете можно просто закрыть страничку и дальше жить спокойненько, зная, что в карман насильно никто не насыпит чеснока. :D:D

Еленка нравится это.
  6. Еленка

Симпатии:
    2.284

Нет, это не про меня. Я мимо не пройду. Я д должна поглаголить, помыть кострчки, выразить своё я. Хи-хи.

Провинциалка нравится это.

Поделиться этой страницей