Добрый день Дорогая Администрация форума. Я давно живу на этом форуме. Ваши нововведения мне очень нравятся и я с удовольствием их принимаю, хотя по натуре я консерватор и застойник. Всё новое для меня хуже горькой редьки. Хочу сказать Вам спасибо за ваш труд и предложить Вам сделать кнопочку в конце каждого сообщения "не нравится". Когда мы пишем сообщения, то человек может их оценить (лайкнуть) при помощи кнопочки "Нравится", но иногда бывают сообщения на которые не хочется отвечать и при этом хочется отметить что оно не нравится... Но это так, просто мои мысли. Приятной Вам работы на форуме. С, уважением Еленка.
Я думаю, такая кнопка не нужна, если не нравится сообщение, можно "пожаловаться", пусть модераторы оценят и вынесут вердикт. Интернет это свободное информационное поле, где каждый имеет право на свое собственное мнение.
Речь не об удалении сообщения, а о том что мнение человека может быть не понраву. Например Ты говоришь Давайте есть много конфет, а я против! Много конфет плохая идея и мне это Не нравится!
Хотя про конфеты - это я погорячилась. Заменим конфеты, на чеснок. А то вдруг ты сейчас попрячешь от меня все конфетки.
Да, конфетки мы любим, хотя, последнее время, заменяю их финиками. А про чеснок, так именно в интернете можно просто закрыть страничку и дальше жить спокойненько, зная, что в карман насильно никто не насыпит чеснока.
Нет, это не про меня. Я мимо не пройду. Я д должна поглаголить, помыть кострчки, выразить своё я. Хи-хи.