Когда климакс в животе зашевелится

Тема в разделе "Звездные родители", создана пользователем Еленка, 15 апр 2016.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Что такое приятный сюрприз? Когда вдруг узнаешь, что через час станешь мамой. Причем предыдущие 9 месяцев подобная мысль голову не посещала. Именно так некоторое время назад произошло с 47-летней Джуди Браун, у которой неожиданно заболел живот и пришлось обратиться в больницу. Женщина решила, что боли у нее начались из-за желчных камней, но врачи быстро установили их настоящую причину.

Американка прожила с мужем 22 года, и детей у них не было. Женщина заметила, что с ее телом происходят некоторые изменения, но не думала, что это связано с беременностью. Жительница штата Массачусетс была потрясена, когда узнала, что беременна, более того, у нее уже начались схватки. Буквально через час после прибытия в больницу Браун родила здоровую девочку...

Над этой новостью наш женский коллектив потешался в ноябре прошлого года. Со вчерашнего дня мы над подобными известиями не смеемся. Дело в том, что наша коллега, 44-летняя Наталья, в выходные выдавала дочку замуж. Мы целую неделю были избавлены от историй о том, что климакс и отсутствие месячных случаются гораздо раньше полтинника: она готовилась к роли тещи. В платье не влезала, ноги тоже были слишком обширны для привычных туфель. Праздник ей лично не удался: голова сильно болела и, поздравляя молодых, чуть не упала в обморок. Вчера после обеда Натуся зашла в кабинет несколько растерянная: гинеколог порадовал, что ее климакс со дня на день зашевелится в животике. Естественно, они с мужем без вариантов решили подарить молодой семье дополнительного родственника. Кстати, под нашим давлением за пару недель до свадьбы мама невесты прошла тест на беременность. Одна полоска подтвердила тогда ее уверенность в менопаузе.

А мы теперь, как наседки, кудахчем и заботимся о Наташе, интересное положение которой вдруг всем стало очевидно. В офисной жизни наконец-то появился смысл [​IMG]

galagan7 нравится это.
  2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Очень интересная история, мне она казалась невозможной. Но вот когда мы лежали с Женей в больнице с нами в палате была мама близнецов, женщина 38 лет. Так вот о своей беременности она узнала уже на 13-й неделе и ей казалось что просто на неё плохо действует жара.
    Толи я тупая, толи лыжи не едут. Девочки как можно не заметить беременность до 13 недель если тебе плохо, если у тебя прекратились месячные? Это насколько халатно нужно относиться к себе? Или может я не права?

3. galagan7

galagan7 Умудренный пользователь

Симпатии:
    307
    Ну почему сразу халатно?!
    Бывают беременности проходят с месячными!;)

Еленка нравится это.
  4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    У меня тоже есть случаи. Со мной рожала женщина, ей тогда было 37. Она говорит у неё с гармонаси проблемы и месячные всегда были не регулярные. О своей 3й беременности она узнала уже когда ребёнок начал шевелиться.
    Второй случай дальняя родственница. Уже в преклонном возрасте с двумя перевязанными трубами!!! Она жаловалась как трудно климакс проходит. Как её тошнит, все кружится, бросает тов жар, то в холод. А потом она начала замечать, что она не просто здорово поправилась, но и живот вырос и шевелится. В итоге она очень скоро родила))

Еленка и galagan7 нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284

Жесть!!! Я в шоке!!!

6. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    сейчас ее сыну уже 27 лет))

7. Оля Орлова

Оля Орлова Советник

Симпатии:
    0
    Да уж поздновато

8. Мирена

Мирена Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У моей подруги мама начала испытывать признаки климакса в тридцать лет. Это оечнь рано или номально?

Поделиться этой страницей