Колеса у коляски-какие лучше???

Еленка

Мудрый пользователь
Я скоро точно свихнусь с этими колясками!!!

Пролазив интернет, сделала для себя вывод, что лучше, чтоб у коляски были большие, не поворотные колеса на одной линии, желательно надувные..

Сегодня заглянула в магазинчик и там консультант просто в дребезги разбила все мои выводы, показав коляску Cam Dinamico Special c поворотными колесами и сравнив ее с практически уже выбранной мной Инглизиной… Она такая маневренная — это просто волшебство!!! Но теперь в конец запуталась, что же лучше!!

Пожалуйста, подскажите, коляска на каких колесах лучше: на поворотных или нет? Надувные колеса или литые? Каких на дольше хватит? (укажите еще какая именно у вас коляска)

Настюфаня

Мудрый пользователь
колеса точно должны быть поворотные, и не надувные. У меня была коляска спереди у нее было 2 колеса поворотные на 360*, а задние обычные , причем ось была не слишком широкая и я запросто со своей компактной колясочкой могла заходить в автобус и с доченькой перемещаться куда угодно! И сейчас когда встал выбор в покупке прогулочной коляски я не раздумывая купила с поворотными колесами, она очень удобная с легкостью и быстро можно повернуть в любую сторону, а с обычными колесами придется каждый раз коляску поднимать или наклонять чтобы повернуть, это не удобно и ось у таких колясок слишком грамоская.

Еленка

Мудрый пользователь
колеса точно должны быть поворотные, и не надувные. У меня была коляска спереди у нее было 2 колеса поворотные на 360*, а задние обычные , причем ось была не слишком широкая и я запросто со своей компактной колясочкой могла заходить в автобус и с доченькой перемещаться куда угодно! И сейчас когда встал выбор в покупке прогулочной коляски я не раздумывая купила с поворотными колесами, она очень удобная с легкостью и быстро можно повернуть в любую сторону, а с обычными колесами придется каждый раз коляску поднимать или наклонять чтобы повернуть, это не удобно и ось у таких колясок слишком грамоская.

А почему не надувные? У нас плохие дороги и мне бы не хотелось что б ребенка тресло от литых колес.

Настюфаня

Мудрый пользователь
у меня на коляске те , что поворотные колеса были литые , а задние надувные, у нас тоже очень плохие дороги, но коляска не тряслась, и по сугробам , и по грязи, лужам хорошо проезжала, не застревая. Кстати, те колеса, которые крутятся их можно зафиксировать прямо, и будет у Вас как обычная коляска . Я как то раз зафиксировала прямо колеса, и сразу поняла, как здорово, что они поворачиваются на поворотах сами.

Еленка

Мудрый пользователь
у меня на коляске те , что поворотные колеса были литые , а задние надувные, у нас тоже очень плохие дороги, но коляска не тряслась, и по сугробам , и по грязи, лужам хорошо проезжала, не застревая. Кстати, те колеса, которые крутятся их можно зафиксировать прямо, и будет у Вас как обычная коляска . Я как то раз зафиксировала прямо колеса, и сразу поняла, как здорово, что они поворачиваются на поворотах сами.

Спасибо Настя. Ты немного меня успокоила. В выходные планируем все купить, ну если не все то основное точно.

Еленка

Мудрый пользователь
Настюша, еще вопрос. Ручка на коляске регулируемая или нет? Ну типо выше, ниже.

Marina

Мудрый пользователь
Я за надувные колеса. Для ребенка не так кочки заметны и их можно поменять, если поломка, идут более плавно. и ручку регулируемую бери)

Настюфаня

Мудрый пользователь
надувные колеса не так то легко поменять, если прокол то нужно идти в шиномонтаж и клеить, ну или же искать, как то заказывать новое колесо. Ручку конечно же регулируемую . Надо поискать фотки нашей коляски... Берите лучше сразу 3в 1, там и короб для маленького будет, и прогулочный блок, и автолюлька в машину.

Еленка

Мудрый пользователь
надувные колеса не так то легко поменять, если прокол то нужно идти в шиномонтаж и клеить, ну или же искать, как то заказывать новое колесо. Ручку конечно же регулируемую . Надо поискать фотки нашей коляски... Берите лучше сразу 3в 1, там и короб для маленького будет, и прогулочный блок, и автолюлька в машину.

Ходили сегодня и смотрели, три в одном брать точно не будем. Нам зимний вариант не нужен. Посмотрели с передними колесами маленькие, а задние большие. Все колеса надувные, вроде по качеству понравилось. Завтра еще пару магазинов заскочим и посмотрим. Может завтра и купим.

Настюфаня

Мудрый пользователь
какой зимний вариант? Как он выглядит примерно? Обычно продается короб, в которого кладут малыша, потому что он ещё сидеть не может. А в летнем варианте, так сказать прогулочная для малышей которые уже сидят.

Marina

Мудрый пользователь
какой зимний вариант? Как он выглядит примерно? Обычно продается короб, в которого кладут малыша, потому что он ещё сидеть не может. А в летнем варианте, так сказать прогулочная для малышей которые уже сидят.
да, я тоже за 3в1 или 2в1

Еленка

Мудрый пользователь
Сегодня мы ходили за коляской и наши мнения с мужем сильно расходятся. Так что данный вопрос пока еще открыт :)

Еленка

Мудрый пользователь
что муж говорит?

Складывается впечатление, что он хочет не коляску, а джип новый себе. И совсем не задумывается, что я буду делать с огромной коляской сама? Когда его нет рядом. Ему нужны большие колеса и что б сама она была вместительная и удобная. Ну вообщем мы там наверное должны сына до 1го класса возить.:D

Marina

Мудрый пользователь
Складывается впечатление, что он хочет не коляску, а джип новый себе. И совсем не задумывается, что я буду делать с огромной коляской сама? Когда его нет рядом. Ему нужны большие колеса и что б сама она была вместительная и удобная. Ну вообщем мы там наверное должны сына до 1го класса возить.:D
так же было))) мужчины хотят все самое удобное и комфортное и побольше))

Настюфаня

Мудрый пользователь
правильно. С этим лучше не торопиться, ведь в коляске должно комфортно лежать , а вскоре и сидеть малышу, а Вам удобно ей управлять.

Насянька

Мудрый пользователь
Елена так вы выбрали уже коляску?Если да то какую если не секрет,тоже очень актуальна данная тема)

Еленка

Мудрый пользователь
Елена так вы выбрали уже коляску?Если да то какую если не секрет,тоже очень актуальна данная тема)

Коляску выбрали, но только видели ее только в иртернете и ролике на ютубе. Называется Коляска-трансформер Baby Care Manhattan Air 4S со сменной парой колес. Хочу проехать в соседний город и посмотреть на неё там, в нашем городе ее нет. Дело в том что мне не нужна люлька так кк малыш родится к весне, а лето и весна у нас жаркие и блюсь что он будет в люльке париться. Эта коляска меня привлекает сменными колесами, высокими бортами. Мне бы не хотелось постоянно пристегивать ребенка, а на фото этой коляски с детьми которые есть в интернете везде детки не пристегнуты. На видео вроде бы хорошо все прошито и очень нравится переноска своей жесткостью. Вообщем если эта коляска как на видео, то очень ее хочу, но боюсь что видео снято красиво а итог может огорчить.

Сверху