Еленка

Мудрый пользователь
Лето потихонечку заканчивается и снова приближается осень. Всё лето мы отдыхали и наслаждались теплым солнышком, но пора возвращаться к нашему любимому занятию. Да, да девчоки, я говорю о нашей любимой Вышивке.

И мы хотим объявить о новом Конкурсе, который пройдет на Дамском клубе "Княжна" под дивизом: "Вышивка Осень 2015".

Начало конкурса: 01.09.2015 года
Окончание конкурса:01.12.2015 года

Заявки на бессрочные конкурсы принимаются в течение всего срока проведения.

Условия конкурса:

1.Участник конкурса должен быть обязательно зарегестрирован на "Дамском клубе Княжна" до 31.12.2015 года
2. В конкурсе могут принимать участие работы вышитые крестиком, бисером и гобеленовым стежком.
3. В конкурсе принимают участие работы, сделанные Вами специально для конкурса и ранее не публиковавшиеся на других сайтах и в интернете.
4. Каждая работа должна содержать кодовое слово, которое будет объявлено 1.09.2015г. Кодовое слово - надо написать на бумаге и прикладывать на канву с отшитым процессом каждый раз в момент фотографирования.
5. Работы, сфотографированные в процессе вышивки, без бумаги на которой написано кодовое слово к конкурсу не допускаются.
6. Вышивки, по которым будет менее, чем 3 фотографии процесса, с голосования снимаются. Важно - фото готовой работы не является фотографией процесса, то есть кроме него должно быть не менее трех фотографий отшива с кодовым словом.
7. Незаконченные работы-вышивки, какими бы ни были красивыми, на голосование не выставляются.
8. Количество конкурсных работ от одного участника не ограничено. Однако в числе победивших работ может быть лишь одна работа от одного участника.
9. Призы доставляются бесплатно. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.

Большая просьба, если получается так, что Вы снимаете свою работу, напишите куратору конкурса в личную почту. Дабы тема была оптимистичная. Спасибо.
10. Размер вышиваемой работы минимум 20 см*20 см.
11. 01.12. 2015 года мы объявим победителя согласно голосов которые будут в виде лайков (нравок), у кого больше нравок тот и победил. Лайки за все отшивы сумируются.

Призы:
1- место: Ткань с рисунком для вышивания бисером "Розы в саду", фото показано ниже.

2-место: Схема вышивки бисером распечатанная на листах формата А4 (цветная символьная, черно-белая символьная, ключ к схеме, фото вышиваемой картинки) "Боярышня за чаем", посмотреть схему можно ТУТАЧКИ
3-место: любая схема вышивки из моего магазина, выбрать можно ТУТАЧКИ

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    817,8 КБ · Просмотров: 3
Последнее редактирование:

Еленка

Мудрый пользователь
Обьявляем о старте КОНКУРСА
"Осень 2015",

Кодовая фраза:
"Дамский клуб Княжна".

Не забываем ставить дату.

P.S. Приятной нам вышивки.​

Еленка

Мудрый пользователь
Ну а я буду тоже отшивать вместе с вами и отшивать я буду свои тюльпаны. Если Вы конечно не против.

2.jpg

Макитра

Советник
Добрый день, Девочки. А можно мне тоже поучавствовать? Я хочу вышивать Святого Архангела Гавриила. Ведь вместе веселее.

big_9005.jpg

Marina

Мудрый пользователь
у всех такие работы интересные. Мне кажется глядя на наших мастериц начнет вышивать тот, кто ни разу не делал этого

Marina

Мудрый пользователь
Вышито на 5 сентября, бисер приходится подбирать по ходу вышивки В общем - шью иногла не по схеме, а по восприятию, как хочется самой)).
[/URL
]

в этом углу немного добавила в схеме вышивки от себя, так больше нравится

[/URL
]
и начала вышивку правого угла

какая вы молодец) самая активная;)

Marina

Мудрый пользователь
ЭЭЭЭЭЭЭ, я не отстаю от Вас, я просто хотела побольше вышить. Вот мой кусочек отшива!!!!
Посмотреть вложение 8700
вы молодец. Вы не только не отстаете, вы опережаете многих))) ктото еще вышивает, но не показал нам, скоро надеюсь, они к нам присоединятся))

Сверху