Мы хотим объявить о начале нового конкурса который начинается сегодня 4.12.2014 и заканчивается 31.12.2014 УСЛОВИЯ КОНКУРСА: 1. Вы должны зарегестрироваться на нашем форуме. 2. Написать в этой теме, что значит для Вас Вышивка, почему вы начали вышивать и выложить фото одной из ваших работ (вышитых в любой технике). 3. Описание вы должны начать со слов Вышивка - это... ПРИЗ: Схема для вышивания бисером "Маленькая феичка". (полная зашивка бисером) с номерами и названием цветов бисера, что поможет вам легко купить бисер. Если вдруг вам потребуется заменить какие то цвета или по стечению обстоятельств каких то цветов вы не можете купить, то я с удовольствием помогу вам подобрать другой цвет Схема состоит из : титульный лист с описанием схемы, цветной лист схемы, схема черно белая символьная, последний информационный лист с символами, кол-во грамм, фото бисера , заводским номером и названием бисера. для вышивки использовать : Канва (желательно голубая) 14 ( крупная , не плотная, до 51-55 клеток в 10 см) Количество цветов 24 Размер 33.20w X 29.57h cm
Вышивка - это то, без чего мне очень грустно и одиноко. Когда я вышиваю, то отдыхаю душой и мыслями. Все мои мысли во время вышивки наполняются положительными эмоциями. Вышиваю я бисером уже несколько лет. Как получилось что я стала вышивать? Сама не знаю. Просто мне подарили набор для вышивания бисером, он долго лежал на полке и в один прекрасный день я решилась попробовать вышить. Теперь не могу остановиться...
Ну вопервых на новогодних праздниках хочу начать отшив вот такого павлина http://www.livemaster.ru/item/8423819-materialy-dlya-tvorchestva-shema-dlya-vyshivaniya Ну и заказала на Украние вот такую схемку Прийдет она мне или нет пока не знаю , но заказ оплатила.
Вышивка для меня это реабилитация после инсульта.Чтобы разработать руки вспомнила о вышивке, а теперь -это огромное удовольствие и радость.Когда я вышиваю забываю о всех своих невзгодах и наслаждаюсь просто процессом рождения картин(пусть не всегда они получаются на 100% качественными. Это моя последняя работа.Портрет подруги на 55-летие.
Потрясающая работа Лара, я уже Вам об этом говорила и говорю снова. Подарок шикарный. Напишитн вашу эл.почту и мы отправим вам Феичку
вы просто молодец. После инсульта такую красоту создавать, восхищаюсь такими людьми. Представляю как подруга была рада.
Моя девушка уже на моем почтовом отделении и сегодня я иду её трогать, ааааааааааааааааааааааа не могу дождаться этого момента.