как красиво, а я думала, что вышивка бисером только по нанесённым рисункам вышивается, а оказывается и так можно!Добрый день. Можно и мне с вами? У меня набор от золотых ручек, вышивается бисером. Называется Осенняя мелодия, размер 40 см на 50 см.Посмотреть вложение 11377
ого! красота получится! обожаю осенние пейзажи.Добрый день. Можно и мне с вами? У меня набор от золотых ручек, вышивается бисером. Называется Осенняя мелодия, размер 40 см на 50 см.Посмотреть вложение 11377
как же красиво!!!!Девочки. Вот мой последний отчёт за этот год и за празники. Увы не получится вышивать, так как уеду старалась за эту недельку
какая красота! вы же потом как вышьете покажите нам готовую работуДевочки. Вот мой последний отчёт за этот год и за празники. Увы не получится вышивать, так как уеду старалась за эту недельку
Обязательнокакая красота! вы же потом как вышьете покажите нам готовую работу![]()
Если есть желание, то могу после того, как отошью выслать схему и остатки ниток. Он действительно прекрасен!!!Очень потрясный олень! Я тоже такого себе хочууууу![]()
Желание есть, и оно очень велико!Если есть желание, то могу после того, как отошью выслать схему и остатки ниток. Он действительно прекрасен!!!
Добавляйтесь в друзья в вк(Ольга Зубина) напишите там свой адресЖелание есть, и оно очень велико!я была бы очень рада такому подарку от вас
в интернете пыталась найти скан этой схемы, но не нашла...
а в одноклассниках вы есть? меня просто в вк нетуДобавляйтесь в друзья в вк(Ольга Зубина) напишите там свой адрес