Вы будете участвовать в конкурсе вышивок - Зима 2017?

• Нет, не буду.

Votes: 0 0,0%
  • Еще не решил(а).

• Можно попробовать.

• Total voters
    4
  • Poll closed .

Ольгуня

Пользователь

Vares

Активный Пользователь
Простите за поздний. Не было возможности. Но я без бумажки это фотка за 03.12.17 Зима 2018. Не смогла добраться(()

Вложения

• 093283F9-70CA-4D1F-8F44-445F530DDD5C.jpeg
    093283F9-70CA-4D1F-8F44-445F530DDD5C.jpeg
    5,9 МБ · Просмотров: 4

Vares

Активный Пользователь
В конце надо видео будет сделать!!! Фотки не передают Асей Красоты блеска и сияния

Vares

Активный Пользователь
Подскажите как быть. Уезжаю на новогодние праздники и вышивание с собой не беру. Можно отчёт перед отъезд и после праздников следующий?

Еленка

Мудрый пользователь
Подскажите как быть. Уезжаю на новогодние праздники и вышивание с собой не беру. Можно отчёт перед отъезд и после праздников следующий?

Ну конечно! Только "бумажка" обязательна.
Новый год пора праздников! нужно отдыхать, а не сидеть на диване и наедать лишние калории. Хотя я так и делаю, хи-хи.

Еленка

Мудрый пользователь
девочки, а можно с вами сейчас присоединиться, или уже поздно?

Нужно! Срочно! Тем более что я вот думаю сделать что ли обзор подарочных наборов. ;) или оставить их в тайне.
А может и вообще оставить наборы себе, хихих:D:p
Шучу конечно, крестик это не моё. Я больше по бисеру.

Светочка

Активный Пользователь
Нужно! Срочно! Тем более что я вот думаю сделать что ли обзор подарочных наборов. ;) или оставить их в тайне.
А может и вообще оставить наборы себе, хихих:D:p
Шучу конечно, крестик это не моё. Я больше по бисеру.
завтра прибегу с работы и выложу свою работку, мою прелесть:D

Провинциалка

Умудренный пользователь
а вот и я - опоздашка )))

01.09.38_1.jpg

у меня случилась небольшая загвоздочка, не могу найти схемы цветочков из орнамента, придется по цветной картинке подбирать

рада видеть всех участников и приветствую новичков !!!

Светочка

Активный Пользователь
Привет, девочки! Помогите советом, я просто в растерянности. В моём маяке нужно сделать бэкстич, а в наборе не пишут во сколько нитей его делать. Я начала в 2 нити шить, и что-то как-то не очень, грубовато получается. Просто если сравнивать оригинал, то там и канва мельче чем у меня и шьётся всё в 1 ниточку, вот и подумала, что может в моём случае надо бэк в 2 нити делать. И как быть теперь не знаю....

Сверху