Коррекция фигуры

Nusha

Умудренный пользователь
Решила, наконец, заняться своим телом, фигурой и здоровьем. Девочки, подскажите с чего начать? Мне 34 года и большого перебора в весе у меня нет. Где можно подкорректировать фигурку в районе Люберцы, Томилино?

Люсия

Советник
Если решили не просто скинуть вес, но и действительно заняться своим здоровьем, то первый шаг, это полное обследование и диагностика всех систем организма.

Evelina

Умудренный пользователь
Прежде всего нужно пересмотреть ваше питание, изменить рацион и употреблять только здоровую пищу. Пейте много чистой не газированной воды. Начните бегать по утрам, плавайте в бассейне, катайтесь на велосипеде.

Ikka

Советник
Первое, это поход к врачу на обследование, потом, переход на здоровое питание и третье физическая нагрузка. Последним лучше всего заниматься с профессиональными тренерами, которые будут корректировать ваши занятия. Я думаю, в вашем случае, хороший фитнес клуб, будет именно тем чем нужно. Посмотрите на этом сайте фитнес в Томилино https://wegym.ru/

iryn4ik

Советник
Ну вот у меня тоже вроде лишнего веса нет особо, но есть небольшой животик. А я хочу плоски живот, кубики. Как убрать лишние объемы именно в этой области?

KaraMila

Советник
Спортом и диетами нельзя убрать лишний вес конкретно в какой-то одной зоне. Но можно просто к этому добавить еще аппаратные процедуры, массаж и тогда результат будет. Попробуйте висцеральный массаж живота https://agingcontrol.ru/procedure/vistseralnyy-massazh-zhivota/ У меня подруга делала, после беременности тоже не могла никак убрать животик, очень довольна. Говорит, что объемы реально ушли

veta

Пользователь
Непонятно что именно вы хотите подкорректировать. Какие проблемы у вас? А это могут быть как обычные физические упражнения, так и специальные косметологические процедуры.

Автор, как ваши успехи на данный момент? Я надеюсь, что ещё не поздно будет вам полезна вот такая статья о 5 худших советов о похудении ссылка Худеть и корректировать фигуру нужно правильно. Не совершайте моих ошибок. Я когда худела, то делала как раз все наоборот, а потом удивлялась, почему вес на одном месте.

Сверху