Кошка в вашем доме - все за и против

Тема в разделе "Животные", создана пользователем Еленка, 9 дек 2014.

1. Zanoza

Zanoza Популярный Пользователь

Симпатии:
    58
    Я не хотела Вас обидеть. Если процитировать сообщение, то проще уловить ход мысли. Кнопочка "Ответить" под каждым сообщением. Я сама долго не могла понять как цитаты вставлять.

2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Не представляю, как раньше жили без нашей плюшки.
    В жизни бы не подумала, что я могу полюбить пушистое создания. А оно стало членом семьи.

3. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    В детстве тоже мечтала о собственной кошке, но мама не соглашалась. Появилась своя семья и кот, сначала один, потом второй и третий. Все, наелась, больше не хочу котов и дети тоже. Надоело постоянное мяу-мяу при полной миске. Очень привередливые зверюшки :D

4. Nika-Nika

Nika-Nika Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне нравятся пушистые кошки, они такие красивые и величественные. Но шерсти от них тьма. У подруги живет кот сибирской породы, его шерсть буквально кругом, хоть убирают они каждый день. Себе не решаюсь завести.

5. кисюня

кисюня Пользователь

Симпатии:
    4
    У меня и без кота проблем предостаточно, времени постоянно не хватает. Домашнее животное - это как маленький ребенок, требует постоянного внимания и заботы. Не хочу.

6. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Кот у меня был - запах убийственный, вовремя не кастрировали, жаль стало, зато метил все, что только можно, да и его туалет тоже ароматы не издавал.
    А плюс - поиграться с ним весело.

7. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    Кот или кошка - это всегда хорошо дома. Одно только плохо - к этим сволочам так привыкаешь, что они как члены семьи становятся :( потом очень сложно пережить, когда они болеть начинают.

Заюшка нравится это.
  8. Елена222000

Елена222000 Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Дома живут две кошки, взяла из-за жалости. Минус лишь во мне, слишком доброе сердце

9. Заюшка

Симпатии:
    239
    Это точно.

В КУЛ-клубе писала о том, как потерялась моя коша. Это была трагедия для всей семьи.

Когда кошка уходит из дома: как пережить боль утраты кошки? Ждать. И она найдется)

10. Заюшка

Симпатии:
    239
    Но спустя год и 2 месяца кошка нашлась невероятно далеко от дома. Спасибо одной доброй женщине по имени Татьяна.

Поделиться этой страницей