я не отращиваю волосы-они у меня по плечи примерно)просто очень жарко,хлопот много,надо постоянно что-то делать с ними,а так-если хочешь-прядями на заколках могу наростить на вечерок)))
я тоже подумываю о прядях на заколках, но боюсь, что плохо держатся. Ир, расскажи нам как оно. Стоит не стоит?
девчонки никто не пробовал стрижку горячими ножницами? так вот я недавно попробовала:эффект мне очень понравился..секущиеся кончики запаяны и вид намного ухоженей так же приобрела жидкие кристаллы для волос тоже очень нравитться..их хватает надолго хватает одной капельки.всем советую
Настён, что эта процедура из себя представляет? Насколько она вредна или полезна? А жидкие кристаллы это для восстановления или просто дополнительный уход?
аленка это та же стрижка как обычно только ножницы на проводке и они нагреваются..в результате обсеченные концы как бы запаиваются..это очень полезно для волос они дольше не секутся и растут быстрее))
Недавно постриглась, теперь хочу отрастить волосы. Пользуюсь шампунем и маской Estel. Эти средства очень нравятся! Также пользуюсь репейным маслом. Хочу посмотреть что из этого получится. Если то,что написано на упаковках этих средств - правда,то скоро мои волосы преобразятся! =) Жду с нетерпением этих изменений!))
делают почти во всех салонах.цена от 700 рублей до 1500 р.еще есть лечение горячими ножницами но там если волосы не густые лучше не ходить
обязательно))))не пожалеешь))но у тебя по моему и так волосы хорошие)))это я просто растить хочу а они постоянно секутся
Основные советы тем,кто отращивает волосы: 1.перед отращиванием волос постарайтесь отстричь максимум секущихся кончиков,длинные волосы смотрятся красиво только тогда,когда они ухоженные 2.стрижка горячими ножницами(регулярная)прекрасный способ поддержать состояние кончиков в хорошем состоянии на протяжении процесса отращивания 3.не забываем об уходе!Маски,бальзамы,масла-все должно быть в вашем арсенале,если вы серьезно намерены отрастить шикарные локоны 4.следите за температурой!ничто так не препятствует отращиванию волос,как воздействие температур.Это касается не только фена и плоек,но и защиты волос от солнца,применение шапочки в бане или сауне.Избегайте резкого перепада температур-в мороз носите шапку-иначе они будут ломаться,расщипляться. 5.Горчичная маска и маска с репейным маслом отлично помогут в деле отращивания 6.периодически (раз в 2-3 месяца,или в зависимости от состояния волос)нужно подстригать их на 1,5-2 см).Но помните,стрижка никак не способствует росту волос!Это миф.
Как сушить волосы феном: 5 правил Надоело сушить волосы каждый день? Несколько простых правил помогут тебе сделать эту рутинную процедуру более результативной. 1. Раздели волосы на секции, используя парикмахерские зажимы, и суши прядя за прядью, вытягивая каждую щеткой. Держи фен на расстоянии не меньше 10 сантиметров от прядей. Так ты высушишь шевелюру гораздо быстрей, а готовая прическа будет выглядеть намного аккуратней.