Красота волос!

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Marina, 13 дек 2011.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    ну теперь они обязаны быть здоровыми и сиять. Ты их вон как балуешь)))

2. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    прост охочу длинные волосы а они вырастают до определенной длины и секутся((так обидно((

3. Marina

Симпатии:
    2.826
    у меня та же фигня. Никак не отращу. Вроде растут, а кудато деваются(((

Насянька нравится это.
  4. 1986_irina

1986_irina Мудрый пользователь

Симпатии:
    631
    я не отращиваю волосы-они у меня по плечи примерно)просто очень жарко,хлопот много,надо постоянно что-то делать с ними,а так-если хочешь-прядями на заколках могу наростить на вечерок)))

Насянька нравится это.
  5. Насянька

Симпатии:
    1.941
    а вот пряди на заколках это удобно?

6. 1986_irina

1986_irina Мудрый пользователь

Симпатии:
    631
    да нормально)в клуб или на вечеринку-самое оно!

7. Насянька

Симпатии:
    1.941
    и они крепко держутся?а то вдруг клок волос отпадет?

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    я тоже подумываю о прядях на заколках, но боюсь, что плохо держатся. Ир, расскажи нам как оно. Стоит не стоит?

Насянька нравится это.
  9. Насянька

Симпатии:
    1.941
    девчонки никто не пробовал стрижку горячими ножницами?
    так вот я недавно попробовала:эффект мне очень понравился..секущиеся кончики запаяны и вид намного ухоженей так же приобрела жидкие кристаллы для волос тоже очень нравитться..их хватает надолго хватает одной капельки.всем советую
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

10. Алёнка

Алёнка Популярный Пользователь

Симпатии:
    21
    Настён, что эта процедура из себя представляет? Насколько она вредна или полезна? А жидкие кристаллы это для восстановления или просто дополнительный уход?

11. Насянька

Симпатии:
    1.941
    аленка это та же стрижка как обычно только ножницы на проводке и они нагреваются..в результате обсеченные концы как бы запаиваются..это очень полезно для волос они дольше не секутся и растут быстрее))

Алёнка нравится это.
  12. Алёнка

Симпатии:
    21
    Недавно постриглась, теперь хочу отрастить волосы. Пользуюсь шампунем и маской Estel. Эти средства очень нравятся! Также пользуюсь репейным маслом. Хочу посмотреть что из этого получится. Если то,что написано на упаковках этих средств - правда,то скоро мои волосы преобразятся! =) Жду с нетерпением этих изменений!))

13. Алёнка

Симпатии:
    21
    Ух ты! Надо тоже попробовать! А это во всех салонах-парикмахерских сейчас можно сделать? Какая цена?

14. Насянька

Симпатии:
    1.941
    делают почти во всех салонах.цена от 700 рублей до 1500 р.еще есть лечение горячими ножницами но там если волосы не густые лучше не ходить

15. Алёнка

Симпатии:
    21
    Мда,точно нужно попробовать!!!

16. Насянька

Симпатии:
    1.941
    обязательно))))не пожалеешь))но у тебя по моему и так волосы хорошие)))это я просто растить хочу а они постоянно секутся:(

17. Алёнка

Симпатии:
    21
    Не,у меня та же проблема.(( и тоже собралась растить их.))

Насянька нравится это.
  18. Marina

Симпатии:
    2.826
    Надо и мне попробовать. А то все волосы секуться.

Насянька нравится это.
  19. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Основные советы тем,кто отращивает волосы:
    1.перед отращиванием волос постарайтесь отстричь максимум секущихся кончиков,длинные волосы смотрятся красиво только тогда,когда они ухоженные
    2.стрижка горячими ножницами(регулярная)прекрасный способ поддержать состояние кончиков в хорошем состоянии на протяжении процесса отращивания
    3.не забываем об уходе!Маски,бальзамы,масла-все должно быть в вашем арсенале,если вы серьезно намерены отрастить шикарные локоны
    4.следите за температурой!ничто так не препятствует отращиванию волос,как воздействие температур.Это касается не только фена и плоек,но и защиты волос от солнца,применение шапочки в бане или сауне.Избегайте резкого перепада температур-в мороз носите шапку-иначе они будут ломаться,расщипляться.
    5.Горчичная маска и маска с репейным маслом отлично помогут в деле отращивания
    6.периодически (раз в 2-3 месяца,или в зависимости от состояния волос)нужно подстригать их на 1,5-2 см).Но помните,стрижка никак не способствует росту волос!Это миф.

Алёнка нравится это.
  20. Насянька

Симпатии:
    1.941
    Как сушить волосы феном: 5 правил
    Надоело сушить волосы каждый день? Несколько простых правил помогут тебе сделать эту рутинную процедуру более результативной.

1. Раздели волосы на секции, используя парикмахерские зажимы, и суши прядя за прядью, вытягивая каждую щеткой. Держи фен на расстоянии не меньше 10 сантиметров от прядей. Так ты высушишь шевелюру гораздо быстрей, а готовая прическа будет выглядеть намного аккуратней.

Поделиться этой страницей