кухня

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Василиса Головина, 14 июл 2020.

  1. Василиса Головина

    Василиса Головина Советник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Делаю ремонт на кухне, подбираю мебель. Хочется, чтобы все было эргономично и удобно. А то последнняя кухня оставила очень плохое впечатления. Мало того, что невозможно было подлезть помыть пол, так столешница вся облезла на нет. Помогите советом, из какого материала вы заказываете столешницу? Какая мебель сейчас в моде и где покупать все в Москве?
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2020
  2. Samara

    Samara Советник

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Не знаю, из какого материала у вас ранее была столешница, но я слышала неплохие отзывы о столешнице из акрила ссылка Ее сейчас делают под камень, не отличишь. Говорят, что этот материал очень прочный и даже если вдруг будет какая-то царапина, ее можно легко заполировать. Не слышали о такой? Поспрашивайте у мастеров, у которых хотите заказать мебель.
     
  3. Понивиль

    Понивиль Советник

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    1
    Это да. Пока деньги не заплатишь, не будет ничего толкового. Мы один раз хотели сэкономить и заказали у мастеров самодельную кухню, то были тоже не очень рады.
     
  4. Vivilili

    Vivilili Советник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Делайте так, как вам подсказывают мастера и на что вам хватает денег. Почитайте отзывы, прежде чем заказывать у кого-то.
     
  5. Anna-Maria

    Anna-Maria Популярный Пользователь

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Ну что определились с материалом для кухни? Обычно же, если меняешь мебель в кухне, сам же себе подбираешь мойку, краны? Может если вы не определились, то кухонную мойку можете посмотреть здесь ссылка Только, я бы не советовала мойку врезать в угол. У родителей так сделали, то мы очень недовольны. Потому что болит очень спина, когда долго моешь посуду. Хотя, может это потому что ее немного дальше, чем нужно установили.
     

Поделиться этой страницей