Лишний вес

Anna-Maria

Советник
Никак не могу сбросить лишний вес, понимаю, что этим нужно заниматься, но времени особо нет? Может есть волшебная пилюля, которая помогает в этом? Или обязательно нужно все в комплексе?

Vivilili

Советник
Все сейчас повально стали худеть, прям мода такая. Кому надо и кому не надо все на диетах. Я не исключение. Потому что тоже постоянно забываю нормально питаться, спортом заниматься, переедаю. А тут для себя открыла чай для похудения, свойства про него можете почитать здесь Посмотрите, может вам понравится.

Я понимаю, когда худеют комплексно, вместе с упражнениями, бегом, тренажорным залом. Мне кажется, что одна еда или какой-то чай толку не даст никакого.

Тиара

Советник
Мне кажется, что нужно полюбить себя в первую очередь в любом весе, в любом виде. Тогда человек будет чувствовать себя счастливым.

Банданка

Гость
В первую очередь, начиная худеть, надо подумать о здоровье своего организма. Ведь многие из нас попросту отказываются кушать и от этого страдаем мы сами, не получив в свою очередь нужных полезных веществ, витаминов. Поэтому я хочу посоветовать помимо питания, спорта, подобрать, купить и начать принимать какие-то из этих Омега 3 жирных кислот.

Фрося

Популярный Пользователь
Автор, ну вы хотите похудеть и не напрячься совсем. Так не бывает. А вы не думали о том, чтоб обратиться к какому-то диетологу? Может даже заниматься на какой-то похудательный марафон? Вот смотрю в Инстаграмме многие диетологи и тренеры организовывают.

Zaffira

Популярный Пользователь
Моя подруга недавно окончила курсы диетологии. Пока не ведет активно и открыто людей, но в будущем планирует помогать людям в их борьбе с лишним весом, ну и, соответственно, хочет зарабатывать на этом. Я попросила ее помочь мне. Она составила меню, дала много рекомендаций по поводу питания, тренировок, уходу за кожей. Вот что хочу еще добавить от себя. Спустя две недели активного похудения, я поняла, что спорт "толкает" вес, объёмы тела снижаться. Главное правильно подобрать упражнения. Я заметила, что очень эффективны такие приседания с гантелями. Ну это только как часть всей тренировки. Ведь она должна быть рассчитана на все группы мышц. Просто кому интересно, посмотрите, как правильно делать такие приседания.

Сверху