Люблю женатого, что делать?

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем 1986_irina, 15 авг 2012.

1. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Ой, тут уж попахивает деспотизмом. Как же это он проконтролировать-то сможет?
    Даже когда спросят у вас как пройти в библиотеку? Принципиально не смотрите в сторону говорящего?

2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Не поняла. Вы про него или про меня?)

Увы, да, я даже не отвечу на вопрос, если рядом муж. Пусть у него и спрашивают. Сделаю вид, что вопрос адресовался не ко мне)))

3. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    я так поняла, что про него. Если он помимо своей воли улыбнется девушке какой-нибудь, считай, расстрел ему обеспечен?
    Уж слишком у вас много категоричности. А, если муж в тот момент, когда подошел мужчина и спросил что-то, разговаривает по телефону? Будете вдвоем стоять и ждать пока муж не договорит?

4. Заюшка

Симпатии:
    239
    А можно улыбаться помимо своей воли?)

Потом мне супруг многое выскажет ...
    Зачем мне проблемы в отношениях на тонком плане?) Не нужны

Последнее редактирование: 9 авг 2017
  5. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Есть ситуации, когда сложно удержаться. Ну, рассмешили тебя, к примеру.

Он у вас не мусульманин? В парандже еще не ходите?

6. Заюшка

Симпатии:
    239
    Если я участвую в беседе, в этом ничего не страшного, а если получилось так, что беседа происходит без меня = берегитесь выцарапанные глаза :D

Он русский мужчина, но кровь, явно, восточная, смешанная с немецкой, потому и не так все просто)))

:)

Нет, но мини-юбки и совсем короткие шорты не ношу))) (т.к. он не разрешил бы (и так мужчины головы сворачивают), да и я уже не молодая дефффчонка, чтобы позволять себе такое)

7. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Вам всего-то 35 лет, нет ничего зазорного иной раз в шортиках походить. Тем более мужчины оборачиваются вам в след, это вообще должно быть где-то внутри проснуться чувство удовольствия, самолюбие повысится.

Поделиться этой страницей