любовь с первого взгляда

верите ли вы в любовь с первого взгляда?

• Total voters
    7

Ангел

Новый пользователь
я очень верю...было. Встретила молодого человека, и забыла обо всем. Мы не были знакомы, но я искала его повсюду, старалась почаще бывать там, где встретила его. Постоянно бешено колотилось сердце и мурашки по коже бегали. Потом я его забыла, но иногда вспоминаю какой он был красивый.

Звездочка

Активный Пользователь
я очень верю...было. Встретила молодого человека, и забыла обо всем. Мы не были знакомы, но я искала его повсюду, старалась почаще бывать там, где встретила его. Постоянно бешено колотилось сердце и мурашки по коже бегали. Потом я его забыла, но иногда вспоминаю какой он был красивый.
У меня тоже было, но не так сильно, как у вас. Увидела человека и поняла, что он в моем сердце.часто видела его, хотелось подойти и прикоснуться. А потом прошло быстро.:rolleyes:

Marina

Мудрый пользователь
Какие влюбчивые;). Ау меня не было такого. Мне человека узнать нужно. Бывает, что понравится кто-то сильно, но чтоб полюбить сразу, не случалось.

Anxen

Умудренный пользователь
ничего мудреного. Увидела - торкнуло. Лет на двадцать вперед)

Anxen

Умудренный пользователь
третий год)))
но, думаю, пора предпринять уже что-то более кардинальное с другим человеком

Anxen

Умудренный пользователь
потому что в отношениях,как в любом другом деле, нужен прогресс

Anxen

Умудренный пользователь
поэтому замуж нужно вовремя. К сорока годам мужчина живет по накатанной, и перемены в жизни, а тем более дети, ему как собаке пятая нога.

Anxen

Умудренный пользователь
самое драгоценное в жизни - это наше время. Все нужно делать в свое время. К сожалению, понимаем мы это слишком поздно

Anxen

Умудренный пользователь
и новомодные уверения, что первый ребенок после сорока лет это норма - бред

Насянька

Мудрый пользователь
мой считает что сначала нужно все купить все повидать а потом уже ребенка,частичо я согласна,но!наша жизнь и так коротка можно же все вместе делать,было бы желание

Насянька

Мудрый пользователь
и новомодные уверения, что первый ребенок после сорока лет это норма - бред
я тоже так считаю,так говорят мужики которые боятся отвественности,мне кажется если люди любят друг друга то они хотят ребенка,и если он появляется то они счастливы и как то стараются и все у них отлично...а так всю жизнь ждать...

Anxen

Умудренный пользователь
на самом деле, нужно сначала нагуляться. Но это надо успеть сделать до 25 лет, а потом - РОЖАТЬ!!!

Сверху