любовный треугольник

Насянька

Мудрый пользователь
Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Дюймовочка

Популярный Пользователь
надо их избегать,потому что если за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь или от обоих получишь:D

Насянька

Мудрый пользователь
согласна,ни к чему хорошему это не приведет,лишний раз нервы себе портить.

Marina

Мудрый пользователь
трое в любви - не порядок. Действительно нужно избегать таких ситуаций, иначе можно все потерять и остаться ни с чем.

Насянька

Мудрый пользователь
ну есть же страны для который шведская семья или гарем норма))))но я не представляю как любимого человека с кем то делить,у меня крышу от такой мысли срывает!

Marina

Мудрый пользователь
Я бы тоже не смогла быть одной из 10 жен, и ждать своей очереди, чтобы просто поговорить с мужем. У меня от одной мысли кровь кипит. Я бы бунтовала)))

Насянька

Мудрый пользователь
я бы себя не контролировала,я когда мой парень просто с продавщицей разговаривает,мне ее хочется убить!

Marina

Мудрый пользователь
она что с ним флиртует? или у тебя фантазия хорошая?

Насянька

Мудрый пользователь
и фантазия играет и он с ней слишкой везживо разговаривает и слишком много и долго ассортиментом интересуется,я бы сама ему все рассказала нафига он ее то спрашивает!

Marina

Мудрый пользователь
я как то к продавщицам спокойна. Но вот однажды муж ходил в мед центр на лечебный массаж, так ему администратор оттуда звонила и предлагала встретиться. Хотя мы с ним вместе несколько раз ходили. Вот коза.

Насянька

Мудрый пользователь
непереношу таких назойливых,ну вот если видишь что у парня есть девушка,по кой черт лезть,думает что она лучше всех и он сразу перебежит,по моему слишком самоуверенна,если он с девушкой значит он ее видит самой лучшей!

Marina

Мудрый пользователь
так он ей сто раз говорил "Больше сюда не звони". А ейпофиг. Такая назойливая. Никакого достоинства. сама навязывалась. Да и в отношения лезть, это уже верх наглости. хорошо что отстала.

Насянька

Мудрый пользователь
ты бы с ней поговорила за волосы бы ее,лицо бы ей расцарапала,лицом об ступеньки ну и еще кучу всего,что бы знала и больше лезть не захотелось))у меня когда порыв гнева на эту тему я именно так себе представляю что я с делаю с той девушкой кто к нему подойдет)))

Marina

Мудрый пользователь
это нормальная реакция. Никто не захочет отдавать свое. Но я успокоилась, когда услышала, как муж ее посылал)))

Насянька

Мудрый пользователь
мой тоже вроде бы посылает,но иногда девушки даже такого унизительного отношения ене понимают

Marina

Мудрый пользователь
ну думаю на таких наши даже не посмотрят. это совсем не порядочные. Так навязываться.

Счастливая

Популярный Пользователь
один раз была в такой ситуации третьей,не очень приятно это...много боли..и нервов тратиться...никому не советую

Marina

Мудрый пользователь
любовь только для двоих. Третьим в ней может быть лишь ребенок...... и то он не третий, а самый главный))))

Насянька

Мудрый пользователь
мне кажется если человек не может межу двумя людьми(говорит что типа он двоих любит)на самом деле он никого не любит,так ак любящий человек не "распыляется"

Сверху