Лунные дни лунного календаря.

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Еленка, 22 фев 2016.

1. galagan7

galagan7 Умудренный пользователь

Симпатии:
    307
    Сегодня 5 Марта 2016 года
    26-й лунный день .
    Луна в Козероге.
    Фаза убывающая луна.

26-й лунный день - В двадцать шестые лунные сутки высока вероятность ограбления и воровства. Сегодня легко попасть под чужое негативное влияние, вас попытаются уговорить принять участие в каком-либо авантюрном мероприятии, которое может закончиться для вас тюремным заключением. Поэтому будьте осторожны, если у вас хоть на секунду возникну сомнения насчет праведности своего поступка, лучше тут же прекратит его. Особенно осторожными нужно быть автомобилистам: аварии, столкновения, угоны - вот далеко не полный список того, что ждет тех, кто отнесется к сегодняшнему дню невнимательно. В двадцать шестые лунные сутки также важно не относиться к себе слишком серьезно, не впадайте в фатализм и, как говорится, не делайте из проблемы проблему. Будьте проще. Крайне противопоказано в этот период завидовать или испытывать ненависть. Расслабьтесь. Как уже говорилось, данное время похоже на болото - чем больше будете напрягаться и суетиться, тем сильнее оно вас затянет в трясину. Очень нежелательно сегодня отправляться в дорогу или командировку. Вы потеряете больше, чем найдете.
    Тибетская астрологическая школа считает, что это время благоприятно для того, чтобы давать различные обеты и клятвы. А кроме того, согласно тибетским поверьям, двадцать шестой лунный день - день обретения всего желаемого, но в первую очередь, духовных благ.

Сновидения.
    Образы сновидений этого периода отражают «теневую» сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, связанную с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные.

Стрижка в 26 лунный день благоприятна -привлечёт исполнения желаний.

Стрижка при Луне в Козероге благоприятна ,самый лучший период для стрижки.Ваши волосы будут восхитительными и здоровыми.

2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    и с этой луной плохо спалось :(

3. galagan7

Симпатии:
    307
    Мне тоже плохо спалось...но это не знаю от луны ди это зависит:)

4. Настюфаня

Симпатии:
    840
    я надеюсь, что луна тут не причем, хотя я вчера ужс как устала и желание поспать преследовало меня весь день :-(

5. galagan7

Симпатии:
    307
    25-е лунные сутки так действовали пассивно:(я тоже весь день мечтала о сне...

6. galagan7

Симпатии:
    307
    Извиняюсь ,пропустила несколько лунных дней-27,28,29 лунные дни.9 Марта был 1-й лунный день новолуние с 4:54 до 7:07
    И 2-й лунный день с 7:07 до 7:33 10.03.16 растущая луна.
    Начался период растущей Луны в
    финансово-денежных вопросах рост Луны благоприятствует доходным инвестициям и получению кредитов.
    Растущая Луна указывает путь, принимает, строит, создаёт, аккумулирует энергию, препятствует земле принимать влагу, копит силы, положительно влияет на всё, что может сберечь, и помогает отдохнуть.

Растущая Луна (молодая Луна) - здоровье

На молодую Луну благоприятны все мероприятия и процедуры по восстановлению и укреплению органов и частей тела, в зависимости от Луны в знаках зодиака.

Всё, что вы хотите ввести в организм, что укрепляет его и строит, всё это вдвойне эффективно в течении этих двух недель.

Недостатки легче устранить при растущей Луне, чем при убывающей, особенно полезно в это время восполнить недостаток минеральных веществ и витаминов. Намного лучше действуют препараты магния, кальция, железа.

При молодой Луне организм накапливает энергию, набирает силы, и растрачивать их в это время нежелательно, так как даже незначительная нагрузка может привести к истощению. В это время слабее иммунитет, мы тяжелее переносим даже незначительные недомогания, раны сильнее кровоточат и хуже заживают. С увеличением серпа Луны уменьшается вероятность успешного исхода любой операции, раны и повреждения начинают заживать хуже. Остаётся много шрамов. Чем ближе день полнолуния, тем сильнее данное влияние.

При растущей Луне в организме и, в частности, в ногах скапливается больше жидкости, её трудно вывести даже мочегонными препаратами. Любое отравление от укуса осы до отравления грибами оказывается очень сильным. Но и лечебные мази организм воспринимает при молодой Луне намного лучше.

7. galagan7

Симпатии:
    307
    Стричь волосы на растущую Луну очень благоприятно, волосы, подстриженные в это время, отрастают быстрее. Особенно хорошо в дни Льва и Девы, а дни Рака и Рыб следует пропускать.

При растущей Луне организм настроен на поглощение энергии, на впитывание и сохранение всего того, что в него поступает. Кожа легче воспринимает всё, что питает её, что поставляет ей необходимые вещества, - то есть питательные и увлажняющие кремы и маски.

8. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Юля, а когда теперь можно волосы стричь? мне нужно))

9. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ВЫ куда так на долго пропали?

10. galagan7

Симпатии:
    307
    Марина,завтра 18 марта и 20 марта луна во Льве дни благоприятные для стрижки - в эти дни стрижка принесет удачу,красоту,счастье и здоровье органам. Волосы станут пышными и шелковыми.

21 марта и 22 марта луна в Деве-стрижка в эти дни улучшит вашу деятельность и увеличит собственность. Ещё в эти дни можно смело совершить мероприятия направленные на улучшение здоровья и разные косметологические процедуры.

29 марта и 30 марта луна в Стрельце - если подстричься в эти дни вы наладите отношения в бизнесе и улучшите продвижение в карьере. 29 марта это 21 лунный очень и очень благоприятный во всем!!!!я советую в этот день сходить на стрижку;)

31 марта в Козероге луна-стрижка в этот день благоприятна и сделает красивые лицо и принесёт успех.Волосы будут восхитительными и здоровыми.

11. galagan7

Симпатии:
    307
    Реальная жизнь засосала☺️ ну и недосып сказался и я высыпалась))),я нормально в интернете могу только после отбоя посидеть☺️как то так
    Я нагоню информацию про лунные дни;)с каждым месяцем все почти повторяется ,только дни для стрижки не повторяются)))

12. Marina

Симпатии:
    2.826
    спасибо. будем стричься

13. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Сегодня 23 марта и в оих планах стрижка, ибо бабушка пообещала посидеть с внуком, что скажешь? Можно мне стричься сегодня ил отложить?

14. Marina

Симпатии:
    2.826
    жди до 29) 29 точно стоит

Еленка и galagan7 нравится это.
  15. galagan7

Симпатии:
    307
    Даже я пойду 29 ;) ждём))))

Еленка нравится это.
  16. Marina

Симпатии:
    2.826
    теперь и мне приспичило подстричься. Хоть челку, но постригу)))

Еленка и galagan7 нравится это.
  17. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Хорошо жду!!! Главное теперь чтоб мне 29 было с кем оставить своего Господина.

galagan7 нравится это.
  18. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ну, как сегодня день стрижки???

19. galagan7

Симпатии:
    307
    Отлично мы с дочкой в обед уже красотки

20. Настюфаня

Симпатии:
    840
    подстриглись значит все же???? А я все никак. Молодчинки, сменили имидж, прихорошились

galagan7 нравится это.

Поделиться этой страницей