Магазин

Понивиль

Советник
Смотрите, если у меня есть несколько крупных магазинов, моей собственно-изготовленной дизайнерской одежды. Хочу дальше продвигаться в этом направлении. Как мне лучше действовать? Может нужно поработать над рекламой? Или создать сайт какой, как думаете? К кому в Москве можно обратиться за помощью?

Последнее редактирование:

Vivilili

Советник
Конечно, вам нужно двигаться вперед, тем более сейчас такая эра интернета пошла. Так что, всем лучше, по возможности, выходить в интернет и делать сайты, которые связаны со своей профессией, со своим любимым делом, со свои творчеством. Можете попробовать обратиться за помощью в создании сайтов сюда ссылка Думаю, после такого шага у вас еще больше пойдет вперед развитие.

Uliana

Популярный Пользователь
Вы когда обратитесь к программистам за помощью, они вам все подскажут, как правильно сделать. Эти же сайты бывают на разных движках, разная стоимость. Там много нюансов очень.

Понивиль

Советник
Хотела сказать, что у меня на земле, так сказать уже вся работа хорошо настроена. Вот выйти еще бы в сеть. Это моя мечта, но не знаю, будет ли у меня особо времени этим заниматься...

Anna-Maria

Советник
Так чего вы переживаете, если сейчас можно нанять it поддержку для компаний в Москве ссылка Они сами могут сделать сайт и следить за всей работой, которая будет у вас в сети. Может вас вообще ждет сильное будущее и вы выйдете на мировой рынок. А что? Мечтать - не вредно, вредно не мечтать. Главное, что вы идете в правильном направлении.

Понивиль

Советник
Ой, как вы все хорошо написали, об этом стоит только мечтать. А скажите, всегда ли нормально сайт показывают в поисковой системе. Бывает ли такое, что его клиенты не видят? Может можно еще дополнительно как-то все настроить?

Вы когда сделаете сайт, можете установить себе пуш рассылку на него ссылка Люди будут подписываться, и тогда у вас будут новые клиенты, будет база расширяться. С помощью этих рассылок вы будете оповещать про скидки, про обновление сайта. Сейчас есть много инструментов, чтобы раскручивать свой бизнес. Спрашивайте все у программистов, вам все подскажут.

Сверху