Мама не хочет стать бабушкой

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Макитра, 3 окт 2015.

1. Макитра

Макитра Советник

Симпатии:
    39
    У меня есть дочь, восемь лет.
    Моя мама и сейчас бабушка, но единственную внучку первый раз увидела в ее 6 лет, позже не сильно интересовалась. Я с мамой общаюсь, наверное, чаще. Думала со временем она захочет понянчиться с маленьким, по знакомым смотрю - у многих родители просят внуков. А моя не такая, в прошлых отношениях постоянно говорила "смотри мне, не рожай", узнала что с мужчиной жить стала - снова ту же песню заводит. Считает, что больше одного ребенка рожать незачем. А я хотела бы через несколько лет второго родить. Может быть, мама свое мнение поменяет и у него будет нормальная бабушка, мне бы хотелось.

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    если вам и мужу хочется, то рожайте. Мама привыкнет. Если к старшей интереса нет, то и к младшему не будет. И что вам теперь на своей жизни крест поставить и по маминому жить? Если вы с 2мя справитесь и к маме за помощью не будете обращаться, то проблемы нет.

Еленка нравится это.
  3. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Мама -это ее жизнь, а Вы - это ваша. Так что делать надо так, что б вам было хорошо а не маме. Мою дочь свекукха за год и не проведала, ой что там говорить даже не позвонила ей. Но это не мешает мне любить мою дочь и радоваться тому что она у меня есть.

Marina нравится это.

Поделиться этой страницей