Мебель для детской

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Каретида, 8 июл 2024.

1. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Помогите, пожалуйста, подобрать мебель для детской в Москве. Ребенок еще совсем кроха, но хочется выбрать такую мебель, которую не придется менять, когда он немножко подрастет. Что посоветуете?

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Если ребенок и правда совсем маленький, то ему и мебель в принципе еще как таковая не нужна. Детской кроватки будет вполне достаточно. Да по большому счету ему и комната отдельная тоже не нужна еще...

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Просто выбирайте качественные материалы, которые не придут в негодность через несколько лет активной эксплуатации маленьким человечком. Кстати, выбрать и купить детскую мебель вы можете вот по этой ссылке. Как по мне, то тут достаточно приличный выбор, и с доставкой проблем не будет. Жаль, что мой уже постарше, ему уже скоро надо будет взрослую мебель покупать. А то я бы кое-что приобрела бы...

4. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Автор, так сколько все же вашему малышу лет? Ну или месяцев? Без этой информации лично мне крайне сложно что-то посоветовать. Хотя сейчас есть мебель-трансформер, которая "растет" вместе с ребенком. Не видели такую?

5. Машулька

Машулька Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Автор, если Вашему малышу необходимо приобрести кровать для новорожденных, то я бы посоветовала на сайте Орматек посмотреть. Кстати, там же написано, как правильно выбирать кроватку, чтобы она прослужила максимально долго. Впрочем, вот вам ссылка, вы можете и сами об этом прочитать. Я надеюсь, эта информация окажется для вас полезной.

Поделиться этой страницей