Мечты... они у вас сбываются?

Marysha

Умудренный пользователь
Легко. Но, как минимум, надо будет озвучить мечту.
Найти наконец-то того человека, который будет холить и лелеять :D к сожалению, вновь неудачная попытка произошла, а начиналось все... хорошо... моментами... но они как раз-таки до сих пор меня не отпускают, не смотря на то, что негатив где-то превышает. Пока человек остается в моем сердце сколько бы боли мне не причинил.
Уже все эти: "не переживай, еще найдешь свое счастье" с годами все-таки звучат менее убедительно.
По себе знаю, что если чего-то очень сильно хочу, то это обязательно произойдет.
Везет же вам. Видимо ,вы что-то еще и делали, чтобы мечты сбылись :p
Можно сказать, что умею исполнять свои мечты. Но ничего не дается просто так, а только упорным трудом. А так хочется хоть немного халявы :rolleyes:, чтобы раз и сбылась мечта сама, без моих усилий.

У вас так бывает?
Никогда, почему-то всегда приходится зубами "выгрызать" исполнение задуманного. Мож судьба такая.

Vesta

Советник
Никогда, почему-то всегда приходится зубами "выгрызать" исполнение задуманного. Мож судьба такая.
Кому-то удается пройти по облегченному пути, играют не последнюю роль различного рода обстоятельства, к примеру, уже богатым считаешься, так как родился в обеспеченной семье.

Marysha

Умудренный пользователь
Кому-то удается пройти по облегченному пути, играют не последнюю роль различного рода обстоятельства, к примеру, уже богатым считаешься, так как родился в обеспеченной семье.
На все готовеньком каждый смог бы выехать, а вот добиться самому тяжеловато.

полночь

Популярный Пользователь
Меня поражает, когда дети богатых людей кончают жизнь самоубийством. Случаев не мало. Так и хочется спросить: что же вам не хватало? Не знали куда себя деть от изобилия благ?
А мне приходится по "кирпичику" строить свое благосостояние.

L.Otradnaya

Пользователь
А мне приходится по "кирпичику" строить свое благосостояние.
Зато и ценить Вы будете многое. ;)
Лишь бы "молиться" не начала на эти кирпичики, как я в свое время :D То, что нам тяжело достается - закабаляет, ведь мы часть себя отдали строительству благосостояния и сильно привязываемся к нему. А душа обязана быть свободна от любых материальных вещей. Божественная часть в нас не должна находиться в рабстве неживой материи.

Marysha

Умудренный пользователь
Лишь бы "молиться" не начала на эти кирпичики, как я в свое время :D То, что нам тяжело достается - закабаляет, ведь мы часть себя отдали строительству благосостояния и сильно привязываемся к нему. А душа обязана быть свободна от любых материальных вещей. Божественная часть в нас не должна находиться в рабстве неживой материи.
Скажете, что душа вселяется в кирпичи, например?) Ну, разве что частичка стараний/усилий.

Провинциалка

Умудренный пользователь
Я завтра высажу яблоньку, выращенную из семечка, и буду мечтать, какие она мне яблочки плодоносить будет ))
yablonya_2017-07-25.jpg

Заюшка

Мудрый пользователь
Я завтра высажу яблоньку, выращенную из семечка
Обалдеть! Какая красота! Я уж думала все теперь только в розовых садах покупают готовые саженцы. Ат нет, есть еще и чудеса)
Молодец Вы, Провинциалочка!

Сверху