1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

межнациональные романы

Тема в разделе "Разговоры о любви!", создана пользователем Дюймовочка, 10 янв 2012.

  1. Дюймовочка

    Дюймовочка Популярный Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    какие они удачные или нет?много раз убеждалась что к хорошиму это не преводит...но в кино вижу что бывают и счистливые истории....
     
  2. Насянька

    Насянька Мудрый пользователь

    Сообщения:
    12.880
    Симпатии:
    1.949
    я считаю что в каждой национальности есть и хорошие парни а есть козлы редкостные,и многое зависит от национальности и менталитета
     
  3. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    2.828
    Мне кажется тут будет конфликт традиций. Он привык к одному, она к другому. Особенно, если его родственники будут говорить на непонятном языке. Сидишь и думаешь :"О чем, интересно, они говорят". )))
     
  4. Anxen

    Anxen Умудренный пользователь

    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    85
    ну, есть регионы, где традиции сосуществуют много столетий. У нас если не каждый второй, то каждый третий брак - межнациональный.
    Хотя я за то,чтобы рожать детей от человека твоей нации
     
  5. Насянька

    Насянька Мудрый пользователь

    Сообщения:
    12.880
    Симпатии:
    1.949
    а я з то,что не важно какой человек нации,главное чтобы человек хороший был
     
  6. Anxen

    Anxen Умудренный пользователь

    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    85
    само собой))
     
  7. fotinamax

    fotinamax Советник

    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    32
    да,мне тоже кажется, что фигня какая-то получится)
     
  8. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Расскажу вам историю из жизни:

    Любовь живёт вечно...

    а если не вечно, то это не любовь​


    Был обычный рабочий вечер. Яна сидела за ноутбуком и изучала очередные топики на малутолке. Вдруг её внимание привлекло мигающее сообщение в скайпе:

    - Hello, lady! I am practicing the English language. I am a student of MBA. Can you help me?
    -«Ого. ЭмБиЭй – это же мечта моя», - пробежала мысль…

    - Yes. Why not?! Being a teacher of English I think I can…

    Так они начали практиковаться…Общение с иностранцем – юным соблазнительным парнем – доставляло девушке неистовое удовольствие. Они часами говорили на самые разные темы. Постепенно флирт перерос в сумасшедшее влечение. Боже, какие только замки она не рисовала в своей голове. Казалось, что этот молодой и безумно красивый парень был рожден только для нее…

    …шли месяцы…

    …И вот, получив на руки очередной диплом об образовании, Яна раздумывала, в какую бы страну ей отправиться на море, где бы она могла отметить свою победу. Опять Египет? Пожалуй, это был самый доступный на тот момент вариант. НО, ведь там начались народные волнения.

    - My sweet baby, why do not you want to visit my country? We can meet each other and I will feel the taste of your beautiful lips.

    …Так после долгих раздумий Яна отправилась на самолете туда, где ждал ОН – роскошный красавец с многообещающим будущим….

    Эти 14 дней были настоящей сказкой. Песок нежно ласкал её ноги, а бушующие волны томно шептали о чём-то своём. Буквально весь мир переворачивался с ног на голову. Казалось, что девушка жила в мечтах. Хотелось, чтобы подобные мгновения никогда не заканчивались: бесконечные экскурсии, многочисленные подарки, море объятий и поцелуев, встреча закатов и рассветов на берегу лазурного моря.



    Момент расставания не был самым болезненным в этой истории, но он был полон тоскующих взглядов. В последние секунды с ЕГО губ слетели слова, которые стали сумасшедшим откровением для НЕЕ:

    - I will never be your husband, my little girl. Our religions are too much different and you are Russian girl. My family will never permit me to be with you. I am so sorry but, if you wish, we can be just lovers from time to time.

    «Какие любовники? Ну как так?…Неужели такая красивая любовь умрет?…Почему так все несправедливо?» - вопросы сменяли друг друга, а ответы не приходили ни на один из них.

    - No. You are mistaken. We will be so much happy and your family will accept me, – Яна была из тех девушек, которые не принимали отказы, и когда одна дверь была закрыта, она всегда искала ту, что будет не заперта…

    …Шли годы…

    Интернет-любовь разгоралась подобно пламени сумасшедшего костра… Девушка добилась своего:
    • семья иностранного возлюбленного приняла её как родную дочь - они души в Яне не чаяли;;
    • за три года ОНА побывала в ЕГО стране более двадцати раз;
    • ОН же прилетал к НЕЙ реже, но успел познакомиться с родными и близкими;
    • они посетили множество безумно красивых островов и удивительных городов;
    • бракосочетание было не за горами.


    Слова о любви, казалось, никогда не иссякнут…


    [​IMG]



    Он так много говорил о своих чувствах, так красиво ухаживал (русским мужчинам стоило бы этому поучиться)…Взамен она старалась делать все, чтобы возлюбленному было с ней комфортно и хорошо: по его просьбе отказалась от работы в сети и общения с мужчинами; не носила обувь на каблуках, её шея и руки, а уж тем более, колени всегда были закрыты; перестала использовать повседневный макияж, хотя и являлась профессиональным визажистом. Яна по полдня проводила у плиты, т.к. на завтрак, обед и ужин ЕМУ нужно было подать разные вкусные блюда (дважды суп или второе не кушались, а уходили в урну).

    И вот в один «прекрасный» день она включила icq на своем телефоне, чтобы спросить у туроператора, можно ли поменять авиабилет на более позднее число, как увидела сообщение от друга-мужчины. Это было лишь изображение роскошного цветочка (друг-фотограф поделился «красотой»). Но из-за спины услышала:

    - Why does a man send photo to you? Are you a prost…te?

    …что было дальше, вряд ли опишет русский могучий…бесчисленное количество ударов полетело в тело и голову девушки: он бил ладонями, кулаками, ногами и чем-то еще…она пришла в себя спустя время…от произошедшего у нее парализовало правую сторону тела и пропал голос (точнее она не могла заставить себя вымолвить слово).. это взбесило его еще больше, ибо он ждал оправданий и извинений…а у девушки не укладывалось в голове, как такой умный, заботливый, нежный, ласковый, совершенно непьющий и не курящий молодой мужчина мог сотворить с ней подобное….

    …в аэропорту, когда до вылета оставалось менее получаса, ОН искренне попросил у возлюбленной прощения. Сразу Яна лишь отмолчалась и попыталась улыбнуться разбитыми губами, болезненно морщась, когда лопнула слегка подсохшая корочка, а капельки крови выступили на поверхность. Но, едва вздохнув, ОНА все же сказала: «My handsome man, I love you still so much and will love!...». И сочная последняя слеза скатилась по женской щеке,

    [​IMG]
    потому как Яна прекрасно понимала: теперь она навсегда вернется в свою старую жизнь, где царят работа, карьера, друзья и подруги, родители, книги, маленькие и большие планы. И ей снова и снова придется искать ответ на постоянный вопрос: почему же она одна. А в ее глазах уже никогда не загорятся танцующиеся огоньки страсти и настоящего женского счастья, она никогда-никогда не позволит себе такую роскошь – кого-то полюбить. И уж точно никто никогда не сделает ей больно. Она так решила!

    Вместо заключения

    В мае того года главный герой приведенной истории женился на своей новой девочке-украинке.
    А в памяти Яны ОН останется другим – тем, кого она его знала до того…
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2017
  9. Olika

    Olika Активный Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    С мусульманами лучше не связываться, это агрессивная нация, повышенная самовлюбленность в крови. Красиво ухаживать они могут(( Но потом, если соединятся в браке, участь девушки стать рабыней: дом, дети, готовка, никуда ни шагу одна.
     
    Заюшка нравится это.
  10. Vesta

    Vesta Советник

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    28
    А что с русскими парнями как-то иначе? Особенно, если избранник очень ревнив.
     
  11. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Все иначе)
    Даже самый ревнивый русский не сравнится с восточным мужчиной.
     
  12. Vesta

    Vesta Советник

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    28
    Ну, наверное, тем, что русский мужчина не хватается сразу же за кинжал или ещё чего.
     
  13. Marysha

    Marysha Умудренный пользователь

    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    35
    Русский может набросится с кулаками( вроде как наша нация самая пьющая
     
  14. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Мусульманин бьет еще искуснее))

    В ТОП-10 стран любителей крепких напитков входят развитые европейские страны, а вот Россия, вопреки стереотипу, заметно отдалилась от «призовых» мест.
     
  15. Morgana

    Morgana Популярный Пользователь

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    22
    Если девушка собралась замуж за мусульманина, то должна хотя бы изучить их традиции. Даже это о многом может сказать. Многоженство у них никто не отменял. Муж имеет право завести столько жен, сколько в состоянии содержать. Брак со славянином - совсем другое.
     
  16. Aizyumina

    Aizyumina Популярный Пользователь

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    14
    Знаю одну межнациональную пару: он русский, она дагестанка. Прекрасно живут уже лет 18, имеют двух дочерей. А когда наоборот - я не встречала семейных пар.
     
    Angel77 нравится это.
  17. Marysha

    Marysha Умудренный пользователь

    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    35
    Это и отвернуть должно русскую женщину, зачем все эти гаремы лично ей? Нервов не хватит все пережить: ревность, ссоры с его женами, чужие дети...бррр
     
  18. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Зато восточный мужчина может дать то, что никогда не смогут дать наши мужчины ;)
     
  19. Marysha

    Marysha Умудренный пользователь

    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    35
    Материальное обеспечение, что ли? И ваш муж не даст? :D
     
  20. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Нет, не это :)
     

Поделиться этой страницей