межнациональные романы

Ветерок

Популярный Пользователь
Меня всегда привлекали японцы, они очень вежливые и чистоплотные.

Ветерок

Популярный Пользователь
И еще неимоверно издеваются над женщинами.

Дружила много лет с парнем одним, Хироши Харада. Насмотрелась, как он с девушками обращается.
Такое можно приписать любому мужчине, не смотря на его национальность. Везде есть негодяи.

Заюшка

Мудрый пользователь
как некоторые люди, выросшие в неблагоприятных условиях, становились нормальными людьми?
А как же те, кто выросли в благородных семьях вырастают моральные уроды?)

В любом правиле есть исключения.

Marysha

Умудренный пользователь
А как же те, кто выросли в благородных семьях вырастают моральные уроды?)

В любом правиле есть исключения.
Странные метаморфозы.
Я - украинка, он - русский, казалось бы, похожий менталитет и т.д., но нет, во многих нюансах есть различия. Тем более в чужой семье - свои правила.

Vesta

Советник
Странные метаморфозы.
Я - украинка, он - русский, казалось бы, похожий менталитет и т.д., но нет, во многих нюансах есть различия. Тем более в чужой семье - свои правила.
Чужая душа - потемки, как и чужая семья. Надо было всеми силами стараться прижиться там, хитростью брать свекровь.

Angel77

Пользователь
Странные метаморфозы.
В силу обстоятельств, я - канадка с русско-украинскими корнями (родилась в Украине. В Канаде уже 20 лет), он - американец с итальяно-англо-немецкими корнями (родился в Англии). Как говорится"big woop".

Sent from my LG-H873 using Tapatalk

Сверху