Признавайте, что подразумеваете?Нет, не это![]()
Признавайте, что подразумеваете?Нет, не это![]()
И еще неимоверно издеваются над женщинами.они очень вежливые и чистоплотные.
Такое можно приписать любому мужчине, не смотря на его национальность. Везде есть негодяи.И еще неимоверно издеваются над женщинами.
Дружила много лет с парнем одним, Хироши Харада. Насмотрелась, как он с девушками обращается.
Жили с мусульманами?Такое можно приписать любому мужчине, не смотря на его национальность.
Нет, но у меня знакомые есть из этой нации. Все они какие-то любезные, что кажется, слишком. Возможно, меня уважают так сильно)Жили с мусульманами?![]()
Да + воспитание)Возможно, меня уважают так сильно)
От воспитания, от окружения много что зависит. Хотя до сих пор удивляюсь, как некоторые люди, выросшие в неблагоприятных условиях, становились нормальными людьми?Да + воспитание)
А как же те, кто выросли в благородных семьях вырастают моральные уроды?)как некоторые люди, выросшие в неблагоприятных условиях, становились нормальными людьми?
Странные метаморфозы.А как же те, кто выросли в благородных семьях вырастают моральные уроды?)
В любом правиле есть исключения.
Чужая душа - потемки, как и чужая семья. Надо было всеми силами стараться прижиться там, хитростью брать свекровь.Странные метаморфозы.
Я - украинка, он - русский, казалось бы, похожий менталитет и т.д., но нет, во многих нюансах есть различия. Тем более в чужой семье - свои правила.
Ухаживание, внимание, ощущение, что ты - БОГИНЯ)Признавайте, что подразумеваете?
А в чем разница между мусульманином и обычным русским мужиком?Зато восточный мужчина может дать то, что никогда не смогут дать наши мужчины![]()
В силу обстоятельств, я - канадка с русско-украинскими корнями (родилась в Украине. В Канаде уже 20 лет), он - американец с итальяно-англо-немецкими корнями (родился в Англии). Как говорится"big woop".Странные метаморфозы.
Я - украинка, он - русский, казалось бы, похожий менталитет и т.д., но нет, во многих нюансах есть различия. Тем более в чужой семье - свои правила.