ну платье с балетками уже не так смотреться будет..все таки платье только с каблуками(мое мнение)пока в колясочке можно и на каблуках а потом уже когда бегать начнет то на время их убрать
)наивная ты)у меня в коляске спит только пока ходишь)вод представь-я летом с 10 утра до 8-9 вечера наматывала круги по автозаводскому парку...ела на ходу..останавливалась только чтоб грудью покормить...но это у нас колики были-вот мы и орали постоянно...а как в коляске катаешь-так он и спал..а вот теперь представь что я была бы не в балетках и сланцах-а вот в таких туфельках-я бы себе ноги до ушей стерла...
да уж..ну вот значит зависит и от ребенка если он спокойный то почему бы и нет)))))))а так спортивные костюмчики есть очень даже хорошенькие))))
да..вот и дело то-что только спортивный стиль...эх..а вот почему нельзя по деловому одеться....у меня столько костюмов...а в песочнице в таком прикиде я буду пугалом...а вот бы все так наряжались...)))))а спортивная линия мне не очень то близка...
особенно когда смотришь что практически все поголовно в лыжных зимних костюмах..как плюхи...но слов нет-реально тепло...но так стремно...
я тоже не люблю спорт одежду...если ты придешь в песочницу в деловом костюме думаю дети намного раньше поймут что такое школа и офис)))
дак прикольные то прикольные...но мне просто больше нравится такой деловой стиль и женский...вот и сейчас у меня пехори с мехом.и в-образным вырезом...все таки я женщина а не спортсменка..но думаю что в следующим году все таки надо лыжную куртку-так как там санки пойдут,горки...
да кататься на горках вместе будете)))вобще главное не стиль а краски,чтобы яркие были,чтобы ребенок видет не серые и черные цвета а все цвета радуги,чтобы цвета повышали настроение и радовали глаз))
я свой лыжник редко одеваю, в нем и правда тепло так, но обычно ношу стильную одежду. И с ребеночком надеюсь стильно одеваться буду. У меня подруга с ребенком одевает штанишки и кофточки красивые или джинсы и маечку, по погоде, может и платье одеть. И ей пофиг, что другие мамы в трениках, она себя любит и хочет красиво одеваться. Я считаю молодец.
я тоже считаю что молодец,если появился ребенок не стоит забывать и за собой ухаживать и красиво одеваться.
Мода весна-лето 2012. В морском стиле Морской стиль всегда актуален для теплого сезона, а весенне-летняя мода 2012 года предлагает нам очередную оригинальную трактовку этой вечной темы. В фаворитах сезона самые различные атрибуты жизни подводного царства. Какие? Об этом мы подробно расскажем в нашем модном обзоре. В этом году дизайнеры представили на модных подиумах множество нарядов с «чешуйчатой» фактурой, разнообразные принты с изображением волн и морских обитателей, а также юбки и платья с «русалочьими хвостами». Классические красно-сине-белые полоски и якоря теряются на фоне более свежих и изысканных решений. Вы можете примерить на себя наряды, выдержанные в пастельных коралловых и голубых тонах, или отдать предпочтение белоснежным костюмам. Приветствуется отделка жемчужинами и живописные аксессуары, например, клатчи в форме раковин или каблуки, напоминающие кораллы. Если романтическое направление вас не прельщает и вы хотите поддержать морскую тематику в ультрасовременных нарядах, обратите внимание на идею Марка Джейкобса, который представил платья цвета морской синевы, выполненные из пластика с чешуйчатой фактурой. Джорджио Армани, наоборот, отдал предпочтение более женственным перламутровым платьям. Очень выразительно выглядят платья и юбки с пышными, воздушными оборками, которые ассоциируются с морской пеной. Также актуальны самые различные принты на тему моря и пляжного отдыха: солнце, волны, россыпи песка, ракушки, морские звезды, рыбы и т.д.
Мода весна-лето 2012. Летние сарафаны Сарафаны 2012 - смотрим, какие модные женские сарафаны для лета 2012 советуют нам носить знаменитые дизайнеры одежды. Одним из самых актуальных предметов летнего гардероба является сарафан. Сарафаны идеально подходят для жарких дней, они удобны и практичны, а еще - могут быть стильными и остромодными. Рассмотрим, какие сарафаны предлагают нам носить в 2012 году признанные мэтры моды. Модные женские сарафаны на лето 2012 - цвет Модные женские сарафаны 2012 могут быть выдержаны как в ярких цветах, так и пастельной цветовой гамме. Яркая палитра представлена розовым, голубым, малиновым, бирюзовым, а среди спокойных цветов преобладают бежевый, светло-желтый и белый. Очень популярны на лето 2012 сарафаны с цветочным рисунком, в том числе и с вышивкой. Они придают образу женственность и романтичность. Размеры цветов могут быть как крупными, там и мелкими. Среди других принтов arabio.ru советует отметить этнический орнамент, причем необязательно, чтобы таким рисунком был украшен весь сарафан (можно повязать на сарафан ленту с этническим узором), а также фруктовый и овощной, прежде всего благодаря исключительно позитивной весенне-летней коллекции 2012 бренда DG. Однако от однотонных моделей тоже не стоит отказываться: монохромность особенно актуальна для длинных сарафанов.
Модные женские сарафаны на лето 2012 - длина Кстати, о длине. Сарафаны в пол можно считать фаворитами сезона, причем больше всего дизайнерам полюбились модели, отрезные под линией груди. Именно такие модные сарафаны на лето 2012 дизайнеры считают грамотным выбором, ведь летом будут уместны в самых разных случаях. Сарафаны из хлопка и трикотажа прекрасно подойдут для походов на пляж, и для прогулок по городу. А шелковые и шифоновые модели макси-длины станут удачным решением для торжественных мероприятий. Обратите внимание на длинные сарафаны белого цвета: они хорошо защищают от жары и всегда выглядят броско и женственно. Короткие модели для жаркого лета 2012 также не остались без внимания модных дизайнеров. Выбирайте расклешенные короткие сарафаны и модели свободного кроя на бретелях - они подходят для женщин с самыми разными фигурами. Еще один универсальный вариант для лета 2012- сарафан средней длины. Такие модели лишены бретелек, а держатся на резинках: сверху, на талии и внизу. Фасон простой, но очень удобный в носке и хорошо смотрится на любой фигуре. А вот сарафаны длиной до середины икр не нашли поклонников среди мэтров моды, поэтому их стоит оставить в шкафу до лучших времен.
Модные женские сарафаны на лето 2012 - обувь и аксессуары Не стоит забывать и о стильных аксессуарах, которые органично подчеркнут выбранный вами образ. Например, обувь: летом 2012 сарафаны рекомендуется носить с римскими сандалиями или босоножками на танкетке из пробки. Впрочем, под нарядный сарафан вы можете надеть даже туфли на высоком каблуке - все зависит от ситуации. Сумки желательно подбирать, исходя из цветовой гаммы сарафана, или в соответствии с его фактурой - тогда ваш образ будет наиболее гармоничным. Стильным дополнением станет широкополая шляпа и массивная бижутерия (серьги или бусы). В весенне-летнем сезоне 2012 под сарафаны можно выбирать самую различную бижутерию: из дерева и металла, пластика и натуральных камней. В отделке обратите внимание на сарафаны с вышивкой, бусинами и пайетками - они вполне отвечают модным тенденциям этого лета.
Мода весна-лето 2012. Креативные идеи Практически все модные дизайнеры сошлись во мнении, что одежда весной-летом 2012 года должна быть максимально легкой и комфортной. Но, как обычно, каждый модный дом по-своему трактует эти понятия, и некоторые модельеры предложили крайне оригинальный и даже эпатажный подход к реализации модных тенденций. Мы предлагаем вам познакомиться с некоторыми наиболее необычными идеями весенне-летнего сезона. Например, новая коллекция от Alexander McQueen включает множество воздушных кружевных нарядов, что как нельзя лучше подходит для жаркого лета. Однако дизайнер умудрился придать своей коллекции своеобразный, футуристический вид, использовав в качестве дополнения ажурные головные уборы, закрывающие часть лица, и обувь с выгнутым каблуком. Вы носите кожу? Летнюю одежду из кожи нельзя назвать абсолютной новинкой, но и тут дизайнеры нашли, чем нас удивить. Например, бренд Celine не ограничился кожаными брюками, юбками и куртками ярких цветов, а предложил дополнить летний гардероб еще и футболками и блузками из кожи. Зачем что-то скрывать, если жарко. Мы за естественную красоту! Некоторые дизайнеры весьма просто решили проблему противостояния летней жаре: они представили одежду с очень глубокими вырезами, в принципе не скрывающими вообще ничего. Другая вариация на эту тему - одежда с ажурными прорезями и/или драпировка из легкой, прозрачной ткани. Каждое из предложенных решений несколько рискованно, но зато прекрасно справляется с поставленной задачей: и тело прикрыть, и доступ свежего воздуха к нему обеспечить. Еще одна оригинальная идея для будущих весны и лета - смешение ярких принтов. Дизайнеры предлагают сочетать в одном наряде несколько принтов, однако предупреждают: делать это нужно со вкусом и в меру. Да и сами принты в весенне-летнем сезоне 2012 года обещают быть более необычными. Так, модный дом Dolce & Gabbana уже осваивает «овощные» принты, а вслед за ними на модные подиумы выходят пернатые, облака и машинки. Согласитесь, выбор идей достаточно широк и далеко не банален!
Модные обозреватели отмечают, что сезон весна-лето 2012 года обещает быть очень сексуальным: в моде одежда, обнажающая и/или облегающая соблазнительные изгибы женского тела! Так, одной из «фишек» весны-лета 2012 стали короткие топы, оголяющие женские животики. Модные дизайнеры предлагают самые разнообразные варианты этого симпатичного предмета дамского гардероба: однотонные, ультраяркие, с цветочным принтом или в спортивном стиле. Топы свободного кроя можно сочетать с джинсовыми шортами, посаженными на бедра - такой ансамбль позволит выделить талию. Если ваш животик небезупречен, лучше не акцентировать на нем внимание: сделайте выбор в пользу шорт с высокой талией. Топы в стиле 50-х годов хорошо сочетаются расклешенными юбками и юбками-карандашами. Следующий модный секси-тренд - одежда из полупрозрачных тканей. Многие дизайнеры выбрали именно их для создания вечерних моделей, среди которых доминировали черный, белый и бежевые цвета. Однако полупрозрачную одежду можно надевать не только по торжественным случаям. Нужно только умело сочетать ее с более строгими и простыми предметами гардероба. Например, майку из трикотажа или блузку из хлопка можно дополнить длинной полупрозрачной юбкой, а лаконичная юбка-карандаш будет отлично смотреться с легкой прозрачной блузкой. Кружева стали еще одним сексуальным трендом весны 2012 года. В отличие от предыдущих сезонов, в которых царили кружева классических цветов, будущая весна обещает порадовать нас изобилием оригинальных желтых, голубых, розовых и даже неоновых кружевных нарядов. В моде также кружевные детали, например, отложные воротнички. Не бойтесь экспериментировать с кружевом, выбирая необычные цвета или откровенно прозрачные модели - сегодняшней модой это приветствуется! Однако помните, что кружево выразительно само по себе, поэтому сочетайте его с более сдержанными элементами гардероба. Одежда из кожи всегда считалась сексуальной, и в этом сезоне модные дизайнеры уделили ей должное внимание. Особенную популярность снискали кожаные мини-шорты, которые были представлены на модных подиумах в самых различных решениях, в том числе, и в яркой цветовой гамме. Дизайнеры предлагают сочетать кожаные шорты с кружевным, шелковым или полупрозрачным «верхом» - такой образ идеально подойдет для вечеринок и романтических свиданий. Облегающие платья с баской стали одним из открытий весеннего сезона 2012 года. Такой наряд соблазнительно подчеркивает изгибы женского силуэта, но при этом оборки на талии удачно скрывают «проблемную» зону живота. Платье с баской соединяет в себе сексуальность и универсальность, а дизайнеры позаботились о широком выборе моделей, от спортивного до романтического стиля. Обратите внимание на самый актуальный вариант: лаконичное однотонное платье с баской. Также для весны 2012 дизайнеры позаимствовали из далеких 50-х годов платья с открытыми плечами. Такая модель, открывающая плечи и ключицы, подойдет и худышкам, и дамам с формами: первые смогут подчеркнуть изящность своей фигуры, вторые - роскошные плечи и бюст.