Мой мужчина

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Marina, 19 окт 2015.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    мой мужчина, он мой полностью.
    без остатка и без исключений.
    я дикая собственница.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Я его не ревную, я ему доверяю. Но я жуткая собственница. Однажды на празднике в ресторане девушка на танцполе заигрывала с мужем моим, он ей дал понять, что она ему не интересна. Но я как-то напряглась. Он же мой, а значит нельзя им интересоваться.

А вы собственницы???

Макитра нравится это.
  2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    дааааа! Ещё какая, но никогда не показываю мужу , что я его ревную или контралирую

Макитра нравится это.
  3. Marina

Симпатии:
    2.826
    и я не показываю) Хорошо, что поводов для беспокойства еще не было)

Макитра нравится это.
  4. Макитра

Макитра Советник

Симпатии:
    39
    Читая темы про любовниц и жен, у меня складывается ощущение, что все, что жена что любовница считают мужика своей личной собственностью, которой только они вправе распоряжаться, тоеть у мужика нет права выбора
    но ведь он не собственность и имеет право выбирать самому гулять ему с любовницей или не гулять
    или все же после заключения брака, умж-это собственность, как чемодан, как сумка, как трусы ит.д.

5. Макитра

Макитра Советник

Симпатии:
    39
    Мой муж – не моя собственность

Браки заключаются на небесах, а расторгаются в органах записи гражданского состояния. Почему вдруг идеальный союз превращается в «золотую клетку», из которой хочется бежать без оглядки? Что стоит за утверждениями «он оказался подлецом», или «я не смогла простить ему измены»? К сожалению, часто в неблаговидном поведении наших избранников виноваты по большей части мы сами. Не удивляйтесь, мы так боимся себе признаться в собственных ошибках, что скорее поверим в предательство любимого человека, чем начнем искать истинные причины расставания.

Он имеет право быть свободным!

Любовь – самое нежное и романтичное чувство на земле может переродиться в собственническую и даже тираническую привязанность, если не контролировать эгоистические порывы. Когда мы любим, то желаем видеть объект своего обожания как можно чаще, стремимся жить его проблемами, быть ему необходимыми. К сожалению или к счастью, занять все свободное время избранника нельзя, ему все равно захочется самореализовываться. Как часто вместо поддержки и восхищения он слышит упреки в невнимании и черствости. Человек устроен таким образом, что нуждается не только в заботе и ласке, но и взаимопонимании. Даже самая красивая, сексуальная и стройная женщина не удержит своего супруга от поиска новой подруги, если не научится его понимать. Взаимопонимание означает также и отсутствие психологических рамок. Если пара доверяет друг другу, у них не возникнет такого разрушительного и иступленного чувства как ревность. Свобода является спутником истинной любви. Зачем же мы делаем наш брак темницей? Неужели мы так разуверились в собственной привлекательности, что боимся быть брошенными при первом же случае? Да и есть ли смысл держать в заточении человека, который стремиться уйти? Как видите, вопросов здесь много, а ответ один. Любовь – это свобода, ведь чувство это не зря назвали окрыляющим. Есть ли смысл терзать окрыленное существо, пусть даже золотыми прутьями клетки под названием брак?

Нет, он не собственность!

Несчастливых браков я встречала немало и в большинстве из них женщина считала супруга обязанным блюсти семейные традиции. Некоторые из них, к слову, весьма специфично понимали эти самые традиции. Например, одна моя знакомая заявила, что муж должен содержать всю семью, но при этом возвращаться домой не позднее шести часов вечера и быть совершенно трезвым. Думаю, подобного мнения придерживаются и другие дамы. Мужчины же бегут из таких семей потому, что их начинают воспринимать как объект для зарабатывания денег. Как выразился мой друг: «Я - печатный денежный станок, который не имеет права сломаться». Разве об этом мы мечтаем на первой встрече? Так почему же получив штамп в паспорте, из нежной и внимательной подруги, мы превращаемся в жестокосердную мегеру? Неужели эта маленькая надпись в документе, поставленная холодной рукой чиновника, делает любимого мужчину станком для печати банкнот? Он не наша собственность! Лишь надежда и бесконечная любовь может теплиться в нашем сердце. Ведь, вступая в брак, мы обещаем дарить себя, а не получать что-то взамен. Брак – это не жертва, а счастье, но представить себе счастливого человека в тяжелых оковах «семейных традиций» я не могу.

Хотите вы диктовать свои условия избраннику или нет, зависит от того, насколько вы любите его. Лично я боюсь стать для своего супруга якорем, ведь полюбила я его за способность летать. Я не страшусь его измены, поскольку свободная птица сядет только на ту ветвь, которая мила ее сердцу. Даже если вдруг я перестану быть его любимой женщиной, и он не вернется в мой дом, я отпущу его. Держать в клетке душу своего избранника кощунственно и унизительно.

6. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ну, это каждый для себя сам решает кто для вас муж, чемодан, или ещё что то. Просто у меня такое мнение, если мужчина женат и тем более есть дети, то все на нем как будто клеймо, что он занят, и другим доступ запрещен :)

7. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Не знаю девочки, доверяю мужу, а он не дает мне поводов для ревности. А вот я часто даю и он психует, хотя получается у меня это не нарочно. Просто я всегда и всем улыбаюсь, улыбка это мой спутник, а мужчины часто отвечают взаимностью и конечно же приятными словами, а муж раздрожается.

А еще я обожаю сейчас ходить по магазина строительным с мужем. Хожу я медленно и пока он выбирает что то я брожу из угла в угол, а молоденькие продавцы-консультанты тут как тут и они ж такие улыбчивые и любезные и почти сами готовы предложить телефончик, а тут бац из-за угла подплывает пузатая жена.:D
    Их интерес сразу исчезает, а улыбка превращается в кислую мину. Эххх, бедные девочки.

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ну и я про то же, что поводов не дает, и пресекает любые попытки девушек в его сторону. Но моему чувству собственности на это пофиг))) Я злюсь на этих дам)

Кстати, однажды была неприятная ситуация. Ходили с мужем в медицинский центр. Он тогда палец сломал, ходили вместе. Муж там оставлял свои данные. И что вы думаете, вечером ему звонила администратор этого центра и предлагала встретиться. То есть то, что с ним была я ей вообще пофигу. Муж мне сразу рассказал, чтобы я чего плохого не подумала. Но вот ситуацию я эту до сих пор помню.

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Стерв хватает, но как правило такие женщины одиноки. Мужчины не любят женщин которые навязываются.

Marina нравится это.
  10. Marina

Симпатии:
    2.826
    Я их тоже недолюбливаю))):D

Еленка нравится это.
  11. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    мне вообще башню сносит если я вижу что мой муж с особью женского пола разговаривает,но что бы он не думал что я ревную а сдерживаюсь и стараюсь плохо не говорить про этих дам....а саму рвет на части...

Еленка и Marina нравится это.
  12. Настюфаня

Симпатии:
    840
    не думаю, что собственницей плохо быть. Просто каждая из нас ни с кем не хочет делить своего любимого :p

Еленка и Marina нравится это.
  13. Marina

Симпатии:
    2.826
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Еленка нравится это.
  14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А моему мужу стала названивать какая то леди, причем позвонила в первый раз и сказала ошиблась. Позвонила во второй и предложила встречу. Муж ответил "Ничего если я с женой приду?", девушка бросила трубку. Не звонила несколько дней, а вчера ужинаем и снова звонок, неопределенный номер, муж говорит ответь.
    Я: Алло.
    Она: Здравствуйте, а можно хозяина телефона?
    Я: Я Вас слушаю.
    Она: А тут раньше мужчина отвечал.
    Я: Ну теперь телефон мой и отвечать буду я, что Вы хотели?
    Она: Ничего и повесила трубку.

Потом перезванивает через несколько минут, но мы просто не ответили.

Что думаете об этом?

Но кстати у меня тоже был случай не так давно мне названивал молодой человек весь день, причем звонки именно когда мы оба дома, ни на улице, ни на работе, а вечерами дома.

Может кто то хочет нас поссорить?

Marina нравится это.
  15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    все возможно. Всегда было интересно,Почему именно занятые мужчины вызывают интерес у дамочек? Ведь есть же свободные, обеспеченные даже красивые мужчины, почему они не так востребованы:mad::mad::mad:

Еленка нравится это.
  16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я думаю что они ими пользуются просто, это когда денег халявных хочется, а замуж не хочется.

Marina нравится это.
  17. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а то есть эти дамы хотят только подарков и внимания? Глупышки, не уж то не понимают, что у женатиков и так есть на кого денюжки тратить, тем более когда есть детки.

Marina и Еленка нравится это.
  18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ой, Настюна. Дома быт, а на лево экзотика. И многие носят подарки налево и внимание отдают туда.
    У меня есть знакомая, которая любовнику родила сына. У неё от первого брака дочь и жила она в общаге. Он ей квартиру купил, потом права купил, потом машинку, но так и не женился на ней.

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    Лен, очень похоже, что ктото специально звонит. Поссорить хотят. Думайте на кого-то из знакомых...ну или бывших "знакомых"))

Еленка нравится это.
  20. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Фиг с ними, мы просто не обращаем внимания. Пусть завидуют, а у нас все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу...

Marina нравится это.

Поделиться этой страницей