Муж не хочет ребенка, что делать

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем 1986_irina, 14 авг 2012.

1. Anxen

Anxen Умудренный пользователь

Симпатии:
    85
    накипело))

2. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    понимаю...я просто мечтаю уже давно о детях,я уверена что буду хорошей мамой,и тяжело жить с мечтой зная что она еще долго не осуществиться с конкретным человеком

3. Anxen

Симпатии:
    85
    Женщина может согласиться с мужчиной родить одного и успокоиться. Но "аппетит приходит во время еды", и, родив первого, захочет еще и еще держать на руках малышей, чувствовать, как в животике толкаются, грудью кормить. И это ее человеческое право. Тут и начинаются обиды и чувство нереализованности себя, не говоря о том, что ребенку без сестры или брата тяжко придется в жизни

4. Насянька

Симпатии:
    1.941
    да я молчу уже одвоих и дальше,мне бы одного хотя бы....

5. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ха мужчина как хранитель очага,молодой человек вы путаете это женщина хранительница очага,а мужчина-добытчик)))не путайте мужчину с женщиной)

6. bullet

bullet Мудрый пользователь

Симпатии:
    360
    главное чтобы женщина умела выполнять эту функцию, а то приходиться всё мужчине делать....

7. Насянька

Симпатии:
    1.941
    мужчины что то на себя много брать стали последнее время

8. bullet

bullet Мудрый пользователь

Симпатии:
    360
    Если девушек не приучают с детства, что тогда делать....приходиться мужикам всё делать!!!!

9. Насянька

Симпатии:
    1.941
    бедные вы несчастные,заделались прям!

10. Anxen

Симпатии:
    85
    если мужчина должен сам решать, готов он к детям или нет, тогда нечего жениться. Сначала надо принять решение. Если не готов - живи холостяком со всеми вытекающими

11. Насянька

Симпатии:
    1.941
    и скажи это своей девушке чтобы она не строила мечты и планы!!!ты отнимаешь у нее время,мне понравилась фраза где то:Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.полностью согласна

12. Anxen

Симпатии:
    85
    да уж, как подумаю, сколько времени и сил потратила и сколько упущено из-за этого, себя жалко становится.
    Трудно опыт приобретается...

13. Anxen

Симпатии:
    85
    и долго... Евреи молодцы - на чужих ошибках учатся. А мы все на те же грабли без конца..

Поделиться этой страницей