С ЭТИМ НАДО СМИРИТЬСЯ!!!!!С этим ни чего не надо делать...Вам нравятся заколочки безделушочки, а нам компьютеры.....У каждого свои развлечения!!!!
У нас для компьютера определенное время и для него, и для меня. В остальное время мы уделяем время друг другу. Это устраивает обоихдевчонки у кого парень проводит много времени за компьютером подскажите что делать?
По-вашему нам вообще вас не трогать? Звать только на ужин, а в остальное время не мешать жить?С ЭТИМ НАДО СМИРИТЬСЯ!!!!!![]()
Конечно.....Нас вообще по пустякам лучше не трогать)))))По-вашему нам вообще вас не трогать? Звать только на ужин, а в остальное время не мешать жить?
Из-за этого раньше по 8 -12 детей в семье было.....Вы хотите демографического взрыва???ну раньше же люди жили без компьютера и не умирали от этого,общались занимались какми то совместнымии делами..
ну так как в нашей стране сейчас рождаемость снихилась,то демографический взрыв не помешал бы!Из-за этого раньше по 8 -12 детей в семье было.....Вы хотите демографического взрыва???
Я не отказалась бы от демографического взрыва, а то нынешних игроманов от компьютера не оторвешь. Мы так скоро вымрем.ну так как в нашей стране сейчас рождаемость снихилась,то демографический взрыв не помешал бы!
точно, тем более успехи в играх в жизни не засчитываются)))вот я тоже,было бы приятнее смотреть как мужчины детей воспитывают а не убивают людей в виртуальном мире!