Мужики козлы!!!!

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Мир для меня, 5 мар 2013.

1. bullet

bullet Мудрый пользователь

Симпатии:
    360
    Ну я полностью с вами согласен...Я считаю что девушка должна выбирать пижаму на вкус и цвет мужчины, а не на свой...

Насянька нравится это.
  2. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    ну и на свой тоже

3. Anxen

Anxen Умудренный пользователь

Симпатии:
    85
    тогда мужчина будет выбирать себе одежду на вкус и цвет женщины

Насянька нравится это.
  4. Anxen

Anxen Умудренный пользователь

Симпатии:
    85
    "дорогой, если мне не понравятся полосочки на твоих трико или цветочек на трусах, расстанемся друзьями..."

5. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    ахахаа

6. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Мужики козлы!!!!

Так и хочется продолжить: а бабы дуры.

Ну это же не так (или не всегда так))).
    Про пижаму мне понравилось :)

7. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    Хмммм....... я, конечно, понимаю, что бывают разные ситуации... сам, наверняка, не подарок... но вот так утверждать... знаете, Заюшка, мне в своё время женщины (девушки) столько сделали..... "хорошего"...... на все жизни не хватит. Так что я бы тоже мог выразиться как-то так.

8. Заюшка

Симпатии:
    239
    А я тут при чем?)
    Название темы не я придумала.

9. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Есть достойные мужчины, а есть козлы, и таких большинство. Придумывать ничего не надо, масса примеров из жизни. Я людей оцениваю по поступкам. Мужчины, зачастую безответственны и думают лишь о себе.

10. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Чтобы о ком-то судить, надо самой быть совершенной. Вы о себе такое можете сказать? Любить надо всех людей, так как в каждом есть частица от Бога, его настоящее Я. Мы находимся под властью злого начала, слиты с ним. Когда отделитесь от зла, увидите в себе божественное, сможете каждый день пользоваться светом Творца, а не теменью. Тогда поймете, что такое любить всех людей :)

Заюшка нравится это.
  11. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Покажите мне достойного мужчину?) Обычно их уже окольцевали либо они пребывают в отношениях. Такие долго "не залеживаются" :(
    Конечно, а в ответ получишь плевок в лицо. Как я не пыталась, все время видят что-то плохое, а хорошее забывается, будто я ни в чем никому не помогала, причем безвозмездно. Короче, берегитесь, я - сущий Демон, другого такого злодея как я сыскать просто невозможно :mad: а вот неблагодарность - это самое частое проявление людской "любви".

12. полночь

Симпатии:
    11
    Я не считаю себя совершенной, но людям зла не делаю. Стараюсь помогать, если могу. Есть знакомые верующие в Бога. С виду добрые и очень правильные. Но стоит что-нибудь сказать против их убеждений, они быстро забывают, что надо любить всех людей :D и становятся агрессивными. Я прям чувствую, как от них идет негатив и зло.

13. L.Otradnaya

L.Otradnaya Пользователь

Симпатии:
    4
    Верующие - такие же люди, как и все остальные. Не стоит считать их совершенными. Каждый человек находится на своем уровне развития ;)
    Лично вам какая разница, что творится внутри других людей? У вас свой мир и вы отвечаете за него.

14. Marysha

Симпатии:
    35
    Ну, как бы интересно, что внутри творится у других людей и знать, что от них следует ожидать) этот мир имеет свойство вырываться наружу, и не всегда получаются приятные последствия.

15. полночь

Симпатии:
    11
    Мир у нас общий, все мы находимся на земле. Но верующие проповедуют любовь божественную, а сами шипят, как змеи :D А сколько людей погибло на земле, только из-за того, что их вероубеждения отличались от христианских? И все из-за любви к богу :eek:

16. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Человеческий разум так устроен, что запоминает только плохое, а хорошее быстро забывает. Вы за собой такого не замечали? Сколько вокруг каждый день происходит прекрасного, а люди этого не видят, живут в своих черных мыслях.
    Любить других нужно для себя самой, если хотите жить в мире любви. "Царство божье внутри нас есть и не придет оно приметным образом" ("Новый Завет")

17. Marysha

Симпатии:
    35
    Любовь к Богу здесь не причем, просто некоторые люди уж слишком глупы. Во всем отличном от их мнения и убеждений видят зло.
    Ох, не знаю - не знаю, я почему-то как раз-таки вспоминаю хорошее, даже, когда человек мне больно очень сделал. Сейчас думаю о парне и всплывают приятные моему сердцу моменты. Знаю, что нужно думать о плохих его поступках, ведь он много чего натворил, и это поможет его забыть, но не могу...

18. полночь

Симпатии:
    11
    Может быть, у вас настоящая любовь к этому парню? Говорят же люди, что любовь зла, полюбишь и козла) Правда я не понимаю, как такое возможно. А когда вы вспоминаете плохие его поступки, вам не больно? Может быть в отношениях с ним было больше хорошего, чем плохого?

19. Заюшка

Симпатии:
    239
    Мой отец, мои братишки, мой супруг и мой сынишка. ;)

20. Marysha

Симпатии:
    35
    Может и любовь, а может сильная привязанность. Знаете, когда на протяжении где-то 4-х лет живешь одним человеком, то тяжело избавиться от чувства пустоты, когда его рядом нет, поэтому постоянно думаю о нем.
    Конечно, очень больно и обидно до сих пор от его жестоких слов, от некоторых нехороших (даже в чем-то предательских) поступков, он, скажем так, отрекся от меня, бросив на растерзание судьбе) Когда в отношениях что-то происходит, то спрос с обоих, за себя скажу, как бы я в чем-то была не права, все же не пыталась напакостить или сделать кому-либо зло. Сложно сказать чего было больше: хорошего или плохого, но самое интересное, не смотря на все, я все-таки на первое место ставлю приятности, а парень наоборот, говорит, что все было плохо) думаю, его вины в разрыве значительно больше, а почему-то себя ощущаю слабачкой, так как не смогла сохранить отношения за нас двоих, если уж он не хотел ничего предпринимать.

Поделиться этой страницей