Мужики козлы!!!!

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Мир для меня, 5 мар 2013.

1. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    А вы что предпринимали?
    О рисках не забываю.
    А что скажете о парах, которые расставались, даже браки распадались, а потом вновь женились и все у них было по-другому, складывалось намного лучше, так как стали больше ценить друг друга? Может я подхожу хотя бы под это исключение.
    Поймите, одной без него быть не хочу. Да и не получается, ни на кого не могу смотреть даже, хоть на горизонте один уже мелькает.

2. Marysha

Симпатии:
    35
    Не боюсь сложностей, готова к учению.
    Познакомились в интернете, играли вместе в игры, потом через год общения хотели встретится, но из-за моих сложностей (я из Украины) не вышло, через 2 года все-таки увиделись в Петербурге, неделю в отеле жили, разъехались по домам, продолжили вновь общаться по сети. Затем по его уже обстоятельствам встретились через год, я отправилась к нему в город (2000 км от моих родных мест, правда, он приехал в Москву забирать меня с вешами, так как там пересадка), чтобы вместе жить, а потом поженится, представлял меня всем как свою невесту. Не сложилось, поскольку я неумеха во всем, к тому же не понравилась его маме по всем параметрам... У него, кстати, по мужскому хозяйству - штиль, то есть плохо.
    Сейчас до сих пор остаюсь в его городе, снимаю комнату, получила РВП, буду скоро искать оф работу.

Последнее редактирование: 10 авг 2017
  3. Marysha

Симпатии:
    35
    И себе сделаю хорошо и публику порадую :p
    Так я прошла столько испытаний уже...не представляете, как мне это РВП тяжело далось, столько сил потрачено было, да и вообще до этого нахлебалась горечи.

4. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Не унижает ли вас саму нахождение в его городе?

5. Marysha

Симпатии:
    35
    Приезжала в его город по любви к парню и, чтобы устроиться уже наконец, обрести почву под ногами. У нас шаткие отношения были, но я все равно не сдавалась, пыталась наладить, также хотела получить РВП, раз уж начала оформлять.

6. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    То что вы ехали туда не только по слепой любви, а и из-за практичных соображений, радует. Значит, добивайтесь всего, к чему стремились, пока что без его участия, посмотрим, может он очнется, выйдет из дурдома, где в последнее время пребывал.

Поделиться этой страницей