После переезда мы всё еще потихоньку обживаемся, ведь в эту квартиру мы не брали ничего старого, а решили покупать только новое. И вот спустя год в детскую комнату нашей дочери мы купили мебель.
Вот эта мебель выглядит в магазине и на сайте производителя в интерьере. Ждем теперь когда приедет наша именно наша и будем смотреть как она будет смотреться в нашем интерьере.
Кстати если эта нам не понравится то обменяем мебель на вариант мебели как на фото, только еще платяной шкаф добавим.
Мне тоже первый вариант больше нравится. он стильный и лаконичный. А со шкафом мне кажется перегруз будет. хотя будет дополнительное место для хранения.
хорошая комната и дочка чудо. Я думала, что только моя дома наряжается))) оказывается все девочки любят)))
Мы тоже только на прошлой неделе с мужем обставили детскую. Несколько дней ходили по местным магазинам, но нашли подходящую нам мебель по цене и качеству только на Румпе. Влюбились в нее с первого взгляда. Кроме того, была на нее небольшая скидка, а сейчас каждая копейка на счету. Можете заценить нашу покупку. Фото внизу.
А у нас катастрофически не хватает времени, чтоб ходит по магазинам...хочется выбрать через интернет, но страшновато как-то, кто-то когда-то заказывал через инет? Какие подводные камни?
Наша семья неоднократно заказывали мебель через интернет, никаких подводных камней нет, это компания Дефо, она на мебельном рынке около 20 лет, поэтому смело можно заказывать и не за что не переживать.
Это хорошо, что такие компании еще есть, и кто-то о них знает. Теперь мы готовы посмотреть и выбрать себе все необходимое в интернет-магазине, а так просто страшно было, не зная ничего.
То как выглядит мебель на сайте и в натуре может сильно отличаться. Я бы не рискнула делать такую глобальную покупку не увидев ее собственными глазами.