Мы пошли в частный детский сад

Тема в разделе "Яселька (от 1года до 3 лет)", создана пользователем galagan7, 5 авг 2014.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Что случилось?????? Вы же просто простыли?????

2. galagan7

galagan7 Умудренный пользователь

Симпатии:
    307
    Во вторник приехав с работы я увидела замученного ребенка с высокой Т,два дня приема антибиотика ничего не дали.Я поняла что безсильна,вроде и лечимся и тд ....Вообщем я вызвала скорую,а врач скорой говорит у вас ангина с лихорадкой.Выход один в больницу.
    Осмотрев в больнице нас положили в инфекционку в отдельный бокс ,тк по дороге у Насти был понос,из за возможной ротовирусной в инфекционное и положили.Как выяснилось позже у нас ОРВИ с ангиной(ангина запущенная ).Сейчас уже 4 день нас колят антибиотиком,Настя ругается когда видит что по ее попу пришли((((((но состояние наше намного лучше.Температура нормализовалась,анализы хорошие.Завтра послезавтра надеемся уехать домой))))))

Еленка нравится это.
  3. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284

Наконец то, не говорят где вы так могли заболеть? И хочется доктору который назначил вам первое лечение сказать всё что яо нем думаю. А думаю я о нем плохие слова!!!

Marina нравится это.
  4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Скорее выздоравливайте. Настенка пусть не боится уколов, храбрится)) Блин, так вас жалко.

5. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    многие детишки, которые ходят в детский сад начинают часто болеть. Какой стресс для ребенка. Но без садика тоже никак нельзя, надо же работать, да и ребенок общается, находит друзей, развивается

6. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а чем отличается частный детский сад от обычного?

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    в частном условия лучше, можно забирать позднее, после работы. Чаще всего в самом садике еще есть бассейн, занятия музыкой, психолог, логопед. группы меньше, к деткам относятся более нежно и трепетно (на деле не всегда так).

8. Настюфаня

Симпатии:
    840
    в Нижнем Новгороде есть частные детские сады? Сколько, хотя бы примерно стоит посещение?

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    есть, много в среднем от 20 000 за мес)

Поделиться этой страницей