На каких женщинах мужчины не хотят или боятся жениться?

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем 1986_irina, 10 июн 2012.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Мужчины боятся успешных женщин. ;)

Девочки, давайте будем честны. Сегодня найти уверенного в себе мужчину, который бы зарабатывал хорошо, — это не такая уж и простая задача.
    Я сужу исключительно по своей жизни. Стоит мужчине почувствовать (а скрыть это реально сложно), что перед ним успешная леди, как его ветром сдувает).

Очень сложно жить успешной девушке, когда у тебя есть и опыт, и деньги, и понимание происходящего.
    Браки должны быть равнозначными, такое мое мнение.

2. Olika

Olika Активный Пользователь

Симпатии:
    6
    Мы с мужем зарабатываем примерно одинаково, и я согласна с мнением, что брак должен быть равнозначным. Я считаю себя сильной женщиной и не могла бы жить рядом с мужчиной, который был бы слабее меня, имею в виду не физически, а внутренне. Я не смогла бы его уважать.

Заюшка нравится это.
  3. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Есть мнение, что мужчина подсознательно выбирает жену с характером, как у его мамы. Если мать - сильная женщина, в которой он видел опору, то и жену он выберет соответствующую. А про девушек такого не говорят.

4. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    ДА, если женщина будет соблюдать все пункты мужчины, то сама вскоре начнет перегорать как лампочка. Нельзя же, чтобы только она на себе все тянула, а то что он обеспечивать собрался ее - это словно, но ведь кроме работы и другие обязанности имеются.

5. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Это очень сложная задача. Сужу по-себе. Уверенные мужчины, с приличным заработком, не бывают одинокими. На них очень большой спрос. Им есть из кого выбирать.

6. Marysha

Симпатии:
    35
    Обычно те, из кого есть якобы выбирать хищницы за состоянием. А кому такое счастье надо?

7. полночь

Симпатии:
    11
    И тем не менее, хищницы сплошь и рядом выходят успешно за муж. Они умеют окрутить мужчин так, что кроме нее, он никого больше видеть не будет. Это искусство. Но мне такое замужество не интересно. Хочется встретить человека по душе.

8. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Я бы хотела стать такой хищницей ;) иной раз кажется, что другого варианта не дано, так как в ином случае твои искренние чувства зачастую растаптывают

9. Marysha

Симпатии:
    35
    Убеждаюсь в который раз, что лучше позволять себя любить, а не влюбляться по уши, тогда вероятность того что тебе сделают больно - крайне мала.

10. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Вопрос зайдет о лицемерии, когда положительно отвечать придется на вопрос: "ты меня любишь?". Если ответ отрицательный, то смысл встречаться, строить дальнейшую судьбу с человеком?

11. полночь

Симпатии:
    11
    На этот вопрос можно дать уклончивый ответ. Например: "Я еще не разобралась в своих чувствах. Знаю, что ты мне приятен и т.д." И это будет правдой, ведь с человеком, к которому не лежит душа, встречаться не будешь.

12. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Лучше позволить себе любить всех – в этом и заключается счастье :) Когда я люблю всех, мне никто не может сделать больно. Любовь не зависящая ни от чего – это результат слияния со Светом жизни.

13. Marysha

Симпатии:
    35
    Да, тебе делают больно, а ты в ответ: я тебя люблю, на тебя в этот момент смотрят как на сумасшедшего)

14. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Пусть смотрят, поскольку задумываясь каждый раз о том, что про тебя могут сказать, точно с ума сойти можно.

15. Marysha

Симпатии:
    35
    Это поначалу может испугать незнакомого мужчину, а, если показать свои успехи тому, кто с тобой уже был в отношениях, но не замечал ранее какой ты можешь быть прорывной, разве он не восхититься?

16. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Не думаю)
    Но локти кусать начнет сильно. :)

17. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Я и говорю, нужно, чтобы не только локти кусал, а все-таки бросился к ногам и умолял принять его обратно, тогда самолюбие мое точно до пика бы дошло.

18. Marysha

Симпатии:
    35
    Не бед этого) такое же желание возникает, причем часто. Ничто так не порадует как его коленопреклонение.

Заюшка нравится это.
  19. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Marysha, хорошенько старайтесь, чтобы он заметил ваши успехи, только не пытайтесь уж очень часто маячить у него перед глазами, это взбесит кого угодно.

Заюшка нравится это.

Поделиться этой страницей