На кого оставить кошку?

Ванилька

Советник
Недавно стала работать в одной крупной компании в Москве. Но, по условиях контракта, я должна совершать в месяц несколько рабочих поездок. И вот, скоро мне уже нужно ехать в первую свою командировку, а я уже озадачила себя тем,что не знаю на кого оставить кошку. Что можете мне посоветовать?

Zaffira

Популярный Пользователь
Просите друзей, коллег по работе, чтоб они выручили вас. Но не вздумайте оставлять кота одного в квартире. Он вам такого наделать может. Уже я раз на два дня кота оставила, так потом пришлось диван чинить, отодрал всю обшивку.

ЮлияШурина

Популярный Пользователь
Заплатите кому-то из соседей и попросите их взять на передержку ваше домашнее животное. Наверняка, вы попадете на того, кто любит животных и не сможет вам отказать.

Eloissa

Популярный Пользователь
Когда мне нужно оставлять на время моего отсутствия в стране мою кошку, то я всегда ее отводу на передержку в эту гостиницу для котов в Мытищах https://kotbosshotel.ru/ Знаю, что тут за ней будет очень тщательный уход, она не будет голодная и в комфортных условиях будет ждать моего возвращения. Советую и я сюда своего питомца привезти.

Анна де Анна

Пользователь
В Москве есть отличная гостиница для кошек CATS' ROOM , в которой вы сможете оставить своего питомца под наблюдением на время отъезда.

Сверху