Сегодня у нас праздник. Нашей доченьке исполняется 3 годика!!! Нашей доченьке - три года, Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего внимания, Обожания и забот, Это нежное создание На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот такая у нас дочь!
Как бежит время. Совсем недавно она только родилась У дочки праздник вас коснулся тоже, Ведь вы ее родить уже смогли… На вас пусть будет доченька похожа Пусть счастья ждут ее благие дни… С ее прекрасным славным Днем рожденья Я вас спешу сегодня поздравлять! Хочу желать с огромным наслажденьем Ей, как звезде, всю жизнь везде блистать! И пусть она про вас не забывает, Пусть уважает вас всегда-всегда… Пускай в судьбе всего ей век хватает! Пусть дочь не унывает никогда!
какие Вы уже большие оказывается. Ну, что ж лучше поздно...поздравляем Вашу малышку с ее праздником. Желаем, чтобы она стала самой счастливой девочкой на свете! P.s. А тортик и правда чудесный, так и манит своим видно чтобы его скорее скушали. Я обожаю такие торты. Где то специально заказывали? Я помню ещё раньше бисквитные пирожные продавали они были такие пропитанные с грибочками
Спасибо большое)) Тортик на заказ делали) Сейчас одна мастика, а Мы такой любим)) еле нашли, где сделали)Приезжайте на чаек)
А еще наверное на нем такой ароматный крем был.... тортик... хочу тортик... Мне в транспорт нельзЯ, а вы немного далековато((( а то б я уже примчалась. Но за приглашение спасибо, очень приятно.