Мамба

Пользователь
Девочки, а что лучше купить конвертик с ручками и без ножек или уже сразу комбезик? На подарок подбираю

Последнее редактирование модератором:

Настюфаня

Мудрый пользователь
сейчас продают такие комбинезоны, в которых и ножки складываются на молнию и конвертом делаются, пока малыш маленький можно как конверт надевать ножки в тепле, а как постарше станет, то конверт растегивается и получаются ножки, как правило к такому комбинезону на ножки идут мягкие, теплые ну как ботиночки носочки .

Marina

Мудрый пользователь
сейчас продают такие комбинезоны, в которых и ножки складываются на молнию и конвертом делаются, пока малыш маленький можно как конверт надевать ножки в тепле, а как постарше станет, то конверт растегивается и получаются ножки, как правило к такому комбинезону на ножки идут мягкие, теплые ну как ботиночки носочки .
у нас такой же был, очень удобно и практично

Еленка

Мудрый пользователь
А мы сегодня примеряли свои первые вещички и оказалось что одни штанишки нам уже малы:D только родились и уже не влазим в штанишки:D

Solnishka

Пользователь
У меня подруга такая суеверная, что малыша никому не показывала почти месяц после выписки. Сейчас приглашает в гости на так называемые смотрины. Думаю что бы такого подарить прикольного. Как думаете комбезик в виде костюма джентльмена может понравится? почти 1700 р стоит)

Marina

Мудрый пользователь
У меня подруга такая суеверная, что малыша никому не показывала почти месяц после выписки. Сейчас приглашает в гости на так называемые смотрины. Думаю что бы такого подарить прикольного. Как думаете комбезик в виде костюма джентльмена может понравится? почти 1700 р стоит)
отличный подарок)

Алисия

Пользователь
Ну круто, сама когда-то искала нечто подобное только на годовасие. У нас был комбезик с галстуком и штанишками. Фотки были зачетные). Если будете покупать на размер смотрите, чтобы сильно большим не был для новорожденного.

Solnishka

Пользователь
А тут прям как костюм, с бабочкой, жилеткой и брючками. Пошито все цельно как комбезик, размеры от 56 роста. Только вот не знаю с серой жилетной лучше взять или с темной

Последнее редактирование модератором:
Сверху