какая прелесть
Еленка Мудрый пользователь 15 окт 2013 #42 Его размер как пол пальца, ему неделя всего. Он очень миленький
Еленка Мудрый пользователь 19 дек 2013 #44 Такой лапуська, пустишь на кровать и он бегает такой шустренький... Надо сделать вам фоточки, показать.
Такой лапуська, пустишь на кровать и он бегает такой шустренький... Надо сделать вам фоточки, показать.
Еленка Мудрый пользователь 30 янв 2014 #46 Наконец то я добралась до фото. Это наша бурундучок подрос немножко и раскабанел
Marina Мудрый пользователь 1 фев 2014 #48 Зверюшки клевые. Попугай окраса очень красивого. Он у вас по дому летает? Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Зверюшки клевые. Попугай окраса очень красивого. Он у вас по дому летает? Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Еленка Мудрый пользователь 20 янв 2015 #52 vanila сказал(а): Наша кошка по имени Барся) Нажмите, чтобы раскрыть... ой какая Барся, лапусечка. Давно у Вас живет?
vanila сказал(а): Наша кошка по имени Барся) Нажмите, чтобы раскрыть... ой какая Барся, лапусечка. Давно у Вас живет?
Marina Мудрый пользователь 24 янв 2015 #53 vanila сказал(а): Наша кошка по имени Барся) Нажмите, чтобы раскрыть... необычная расцветка. А как она зимой себя чувствует? не мерзнет?
vanila сказал(а): Наша кошка по имени Барся) Нажмите, чтобы раскрыть... необычная расцветка. А как она зимой себя чувствует? не мерзнет?
Marina Мудрый пользователь 31 янв 2015 #55 Еленка сказал(а): Это же Сфинкс? Нажмите, чтобы раскрыть... вроде да