Часто бывает, что женщину в семье угнетает муж. Нередко случается и такое, что мужья бьют своих жен. Что делать в такой ситуации и как избежать этого?
я считаю что когда знакомишься с человеком с первых минут можно понять способен человек на жестокость или нет...но иногда в тихом омуте черти водятся,у меня не было такого чтобы молодой человек бил(тьфу тьфу чтоб не сглазить)но от подруг слышала что парни поднимали на них руку,они любят,терпят...
Это же ужасно. Зачем терпеть, ведь парни сильнее, он может и не рассчитать удар, и что тогда? у меня тоже есть знакомыые, кто терпит. Мне так жалко их. Это не жизнь, а постоянные нервы. Бедненькие, неужели нельзя уйти от таких придурков?
многие думаю бьет значит любят,а я считаю если бьет значит не ценит и не жалеет,мне в детстве один близкий человек мне сказал что если человеку другого человека жалко в какие то определенные моменты(когда плачет или когда больно)то значит любит,а мужик которые не реагирует на слезы и на боль,я за мужчину не считаю!!!!
вот и правильно. Что за мужчина, который силу применяет к слабой девушке, да еще и не жалеет ее совсем. Куда же мир катится, девушек звщищать нужно, а они.
сейчас бывает наоборот что девушки мальчиков защищают,но вот подруга терпела год,он ее при друзьях,он стенки кидал(а она сама очень маленькая ростиком худенькая)я думала он ее убьет когда нибудь,сейчас они женаты и у них дочке 2 годика,вроде не бьет(может потмоу что с родителями живут.боиться их)
При посторонних это уже перебор. Я бы бегом о него бежала. А вдруг он опять за старое возьмется. Что ей теперь бояться всю жизнь? Хотя может рождение ребенка изменило его.
вот и проблема то в этом. Нельзя уже доверять человеку который тебя бил, тем более при всех. Это ужасно.
мне кажется не столько слабый, сколько ущербный какой-то. Разьве нормальный человек обидит того, кто его слабее? Пусть в бокс запишется, если ему драться охото. А жена то причем.
Тогда его личить надо. А если он потом на ребенка перекинется. Это же совсем страшно подумать. Надо изолировать таких маньяков.
я передачу сморела у них это как обострения,вот в определенное время захотелось похулиганить,так и детей бьют!!!
да уж...ну у всех ситуации индивидуальны,кто терпит кто то уходит а кто то просто боиться что то предпринять
Надо спасать их. Какие-то центы же есть для женщин, которых угнетают в семье. Ну нельзя так жить, и бояться получить в глаз не за что.
а потом спрашивают почему смертность большая. Потому что мужья случайно в драке удар не рассчитывают. я бы свою сестру забрала из такой семьи. Боялась бы за нее.
ну знаешь может быть девочка из неблагополучной семьи,то она видеола такое же отношение между родителями и для нее это нормой является..хороших отношений она может и не видела,может ей идти не куда