lapusik2017
Пользователь
Вот проснулось ваше чадо и грит "не пойду в школу!!!"........... по каким признакам вы распознаете,это каприз или реально мальчику/девочке плохо? Пустите ли вы дитя в школу, если у него утром 37?
Не хочешь идти - не иди. Что еще может сказать заботливая мама?)Вот проснулось ваше чадо и грит "не пойду в школу!!!"
Да нет. Все зависит от того, как к этому относиться.а вот в среднем звене пропущенный день это катастрофа !
Т.е. всё на усмотрение школьника / школьницы? )Не хочешь идти - не иди. Что еще может сказать заботливая мама?)
Конечно, это самостоятельный человечек).Т.е. всё на усмотрение школьника / школьницы? )
Я бы оставила дома и подарила день счастья ему)здоровье ребенка в любом случае дороже всех проверочных работ? пускай даже прогуляет просто так, но вы будете уверены что с ним всё в порядке точно?)
А про что?Девчонки, я не про то!
Мы бы не пошли). У меня малыш не перегибает планку в плане желаний. Если и просит купить игрушку, то только одну в этот раз. Если и не хочет идти в школу (вот просто нет желания), то только раз в месяц. Мы так договорились. У нас это работает.ну вот проснулся ваш сынок (или дочка), смотрит грустными глазами и говорит что не хочет идти в школу.
Если он хочет сам, конечно, пущу). а сама тем временем буду заниматься разбором того, по какой причине появилась температура.даже если у ребенка с утра 37 (к примеру), можно ведь и сходить на контрольную / зачет / проверочную ) пустите?