Не выходит получить удовольствие

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Ванилька, 24 мар 2020.

  1. Ванилька

    Ванилька Пользователь

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Девочки, а бывает же какая-то несовместимость партнеров в постели? В последнее время все больше и больше об этом задумываюсь. Потому как с началом наших интимных отношений с моим молодым человеком, я вовсе не ощущаю оргазм. Конечно, чтоб его удовлетворить, я выдаю свое восхищение, типа все хорошо и он доставил мне самое лучшее наслаждение, но это совсем не так. Ни с кем больше поговорить об этом не могу, потому как живу в Питере не так давно и не заимела еще здесь закадычную подругу. Или может это со мной что-то не так. Было ли у вас такое? Как мне дальше быть?
     
  2. СоняЗорина

    СоняЗорина Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А вы вообще не ощущаете оргазма или это только в нынешним молодым человеком? Попробуйте самой себе принести удовольствие, может даже с помощью "помощника"-вибратора. Тогда и поймете с вами это или на самом деле тут проблема глубже.
     
  3. Джилиан

    Джилиан Активный Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Автор, может стоит таки в себе попробовать разобраться, а потом уж и расстраивать вашего мужчину. Может вам не получается достаточно расслабиться, или вас напрягает обстановка? Как по мне, то каждая женщина должна ощущать оргазм и это, как по мне, заблуждение, что есть фригидные женщины. Скорее всего они не раскрыли свой путь к успешному окончанию интимной близости. Автор, вот можете почитать эту статью о том, как получить оргазм. Попробуйте сначала разобраться в себе.
     
  4. ЮлияШурина

    ЮлияШурина Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Когда я начинала свою интимную жизнь с моим первым парнем, то тоже никакого удовлетворения и наслаждения у меня не было и близко. Но, потом встретила своего мужа и вы знаете, жизнь совсем заиграла новыми красками. Я думаю, что проблема в партнере. Но, вам же больше виднее, чем нам тут.
     

Поделиться этой страницей