Незадолго до свадьбы она решила изменить имидж. Результат? Жених не узнал ее. Я тоже.

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Натали Премудрая, 19 авг 2017.

1. Натали Премудрая

Натали Премудрая Гость

Симпатии:
    0

Парикмахерский салон во Флориде принял настоящий вызов. Когда Холли вышла у всех отвалились челюсти. Женщина много лет не обрезала волосы, но перед собственной свадьбой решила, что пришло время для перемен.

Холли, жила под девизом: «Женщины должны иметь длинные волосы, только тогда действительно красиво».

Однако, в случае Холли, кажется, что все зашло немного слишком далеко. В течение многих лет ее волосы не имели никакого контакта с ножницами. Невооруженным глазом было видно, что они очень сухие, сильно повреждены. Незадолго до свадьбы, что-то внутри нее сломалось. Она чувствовала, что была готова к новым открытиям и истинам.

Она хотела что-то новое и свежее. Команда специалистов решила помочь ей. Во-первых, они отрезали волосы, а затем несколько часов подбирали различные оттенки блондинки. Вся метаморфоза длилась 7 часов. То, что они сделали, впечатляет.

После всех процедур: волосы, макияж, новая одежда, Холли подтвердила, что чувствует себя прекрасно не только снаружи, но и внутри: красивой и уверенной в себе.

Как вам?

Заюшка нравится это.
  2. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    Мдааааа............ ну а смысл таких метаморфоз?

3. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Измениться :), стать красоткой)))

:cool:;)

4. Триша

Триша Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Красотка! Надо и мне подстричься так! :)

5. Prospera

Prospera Пользователь

Симпатии:
    0
    Теперь мне инетерсно, как выглядит ее новоявленный муж)))))

Поделиться этой страницей