Новогодние скрап открытки своими руками. Самая приятная открытка для ваших родных и близких.
Marina Мудрый пользователь 14 дек 2015 #1 Новогодние скрап открытки своими руками. Самая приятная открытка для ваших родных и близких.
Еленка Мудрый пользователь 16 дек 2015 #2 Побывала в Леонардо и хочу заметить, что не очень то и дешево делать открытки своими руками, цены на материалы для Скарба очень даже кусаются.
Побывала в Леонардо и хочу заметить, что не очень то и дешево делать открытки своими руками, цены на материалы для Скарба очень даже кусаются.
Marina Мудрый пользователь 24 дек 2015 #3 Еленка сказал(а): Побывала в Леонардо и хочу заметить, что не очень то и дешево делать открытки своими руками, цены на материалы для Скарба очень даже кусаются. Нажмите, чтобы раскрыть... да, но я на закупках подешевле взяла, но согласна, что дешевле 150-200р открытка не выходит(
Еленка сказал(а): Побывала в Леонардо и хочу заметить, что не очень то и дешево делать открытки своими руками, цены на материалы для Скарба очень даже кусаются. Нажмите, чтобы раскрыть... да, но я на закупках подешевле взяла, но согласна, что дешевле 150-200р открытка не выходит(