Новый или не очень развод на деньги. Берегите родителей!

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Еленка, 15 апр 2016.

  1. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    Мама у меня женщина талантливая, особо на влипания во всякого рода неприятности. Про утерю денег, воровство - это было не один раз и не интересно.
    Но недавно был такой развод, что меня конкретно тряхануло. Пишу, чтоб народ был бдительнее, если что.
    Предыстория.
    Мы с мамой живем отдельно, даже в разных городах. Не так уж и далеко друг от друга, но все-таки. Она у меня женщина одинокая и самостоятельная. Месяц назад лежала в больнице - делали ей небольшую операцию "по-женски". Мы ее навещали, все как у людей, не забываем. Привезли ее из больницы, потом еще приехали-проведали - все в порядке, все хорошо, отдыхает, поправляется.
    Прошло недели две. И тут она мне звонит в истерике.

    Оказалось, что ей звонили из больницы, в которой она лежала и сказали, что анализ, который они отправляли в какую-то зашибись-лабораторию выявил у нее страшное заболевание - синдром ХЗ-чего (не суть важно, в Интернете смотрела - такого нет, но есть похожее название). А с этим заболеванием она может в скором времени в неходячего инвалида превратиться. Нужна срочная операция, но мы бы вам не советовали - возраст, сердце. Есть чудо-врач (ссылка на реальную на слуху фамилию), он лечит консервативно, можно попробовать к нему записаться, но стоить это будет 300 тыс. руб. У вас есть такие деньги?
    Ну у моей мамы-пенсионерки таких денег нет, у меня, понятно тоже, но ничего, накройняк машину продадим. Я ее успокаиваю, а сама мозгую. Что-то мне это не нравится. И говорил с нею типа-главврач больницы. И с каких это пор у нас главврачи с больными по телефону общаются? И телефонов контактных ей не оставили, сказали, что сами перезвонят. Давай, маман еще анализы сдашь - в другой лаборатории. Она ни в какую - все и так понятно, умираю.
    Ладно, говорю. Лезу в Интернет - нет такого заболевания, есть похожее название, но симптомы другие, т. е. они есть и проявляется у маленьких детей, а не у взрослых бабушек. Она, слава Богу, перестала рыдать, а позвонила своей подруге -врачу, а та ей уже мозги вправила.
    Но могло бы быть и не так. А если б у нее были деньги? Она бы им сразу все отдала, а если у нее бы с сердцем че случилось?
    Гады, сволочи и подонки!
    Берегите своих близких, расскажите, что и так бывает!
     
  2. galagan7

    galagan7 Умудренный пользователь

    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    307
    Ужас,конечно!!!:(Как страшно ,что люди такое делают((((
     
  3. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    2.832
    вообще ничего святого у людей. Шутить здоровьем. Хорошо, что ты маме помогла разобраться, а одиноким пожилым приходится верить всем мошенникам
     
    galagan7 нравится это.

Поделиться этой страницей