Как вести себя, если вас пригласили на торжество, на котором будет человек, который вам неприятен? Ведь придется пересекаться, и возможно общаться. И что делать как быть, не пропускать же мероприятие изза этого?
я считаю что этот человек не заслуживает того что из за него вы пропустите торжество,я считаю нужно пойти,и или игнорировать его,или просто сказать здрасте до свиданья и максимум разговор о погоде)))
а я бы одела лучший наряд, прическу суперскую и пошла, чтоб этому человеку плохо стало. А если доставать будет случайно бокальчик вина на него пролью.
Зачем опускаться так низко? Не стоит замечать тех кто вам неприятен. Жизнь настолько коротка и тратить её на людей которые не стоят вашего внимания глупо. Не замечайте его и наслаждайтесь жизнью...
Ну есть еще такая вещь как впечатлительность, я очень впечатлительная и всё равно буду думать об эторм.
я считаю, что пойти конечно нужно, но если вдруг встретите человека, который Вам не приятен сделайте вид, что Вы вообще не знакомы, что впервые видите, многим не нравится и они раздражаются в случае если их игнорируют или не узнают.