Девченки, привет всем из Новосибирска! Уже все упражнения перепробовала и ничего не помогает побороть мне лишние жировые отложения на животе, которые так и остались после родов. Вот провисает живот и никак не могу добиться того, чтоб увидеть ровненький, подтянутый пресс. Может кто сталкивался тоже с такой проблемой, что делали? Или вообще, что можете мне посоветовать?
А как вы питаетесь? Ведь живот не уходит в большинстве случаев из-за неправильного питания. Понятное дело, что беременность оставила свой след на теле. Но все же, если перейти на ПП, заниматься спортом, делать упражнения на пресс регулярно, то точно таки получится убрать живот.
Проблема может быть не только внешне, а часто еще во врем беременности появляется у женщин, как вот у меня, диастаз. Тогда что не делай, какие упражнения не выполняй, ничего не поможет, кроме как подлечить это хирургически. Автор, а ваш живот спустя время после родов осматривали? Советую вам обратиться в клинику пластической хирургии и косметологии доктора Панова и поинтересоваться проведением такой операции. Если интересно, то можете с процедурой абдоминопластики живота здесь
Убрать послеродовой живот мне помог мастер тейпирования. Пришлось некоторое время походить с тейпами, но оно того стоит. Ну и плюс я еще занималась в тренажерном зале и
Знаете, а мне кажется, что тут не проблема диастаза. Он ведь не часто появляется. Вот у меня тоже после родов начал висеть живот и это такого мне дискомформа приносило, что даже раздеться и купаться в купальнике было стыдно. Но, я взялась за себя интенсивно - спорт каждый день, пробежка по утрам, правильное питание и еще я обильно пила воду и имбирь в виде чая для похудения. Вот все это в комплексе мне очень помогло добиться своей цели. Автор, вот можете посмотреть и если захотите, то купить такой имбирь для похудения в этом магазине.
Я считаю, что сначала надо попытаться самостоятельно различными методами, но, в комплексе, попробовать добиться результата. Автор, начните правильно питаться, делать упражнения, пробуйте разгонять лимфу разными антицеллюлитными массажами. И поверьте, если не лениться и активно этим всем заняться, то вы точно увидите результат своих стараний и работы над собой.
Чтобы кто тут не писал и не советовал, а успех в похудении и в борьбе с лишним жиром на животе, придет к вам, автор, только тогда, когда вы на постоянной основе наладите свое питание. Только так организм начнет отдавать лишнее, получив взамен питательную полезную еду без разных химических добавок, лишней глюкозы в виде сладостей. Ну, и, конечно, большую роль играет питьевой режим. Автор, советую почитать о том, какой должен быть правильный ужин тут Начните с ужина и понемногу замените свою обычную еду на вкусные правильные блюда.