Одежда для новорожденного

Marina

Мудрый пользователь
Одежда

Покупая одежду своему ребенку важно купить все в достаточном количестве, но и не покупать ничего лишнего - ребенок слишком быстро вырастает и многое приходится менять.
Пеленки теплые – 4-5 шт.
Пеленки холодные – 4-5 шт.
Распашонки легкие – 3-4 шт.
Распашонки теплые – 2-3 шт.
Чепчик легкий – 2шт.
Чепчик теплый – 1 шт.
Шапочка теплая – 1 шт.
Ползунки – 5шт.
Комбинезон легкий – 3 шт.
Костюм для прогулки – легкий и теплый – 3 шт.
Трусики, маечки, футболки, боди – несколько комплектов.
Слюнявчики – 2 шт.
Фартук для кормления из полихлорвинила – 2 шт.
Носочки – 4 пары.
Ботиночки.
Варежки для самых маленьких (без пальчиков) ''антицарапательные''
Комбинезон для прогулок – 1 шт.
Постельное белье – 2 комплекта.
Полотенце для купания – 2 шт.
Одеяло теплое шерстяное – 1 шт.
Одеяло байковое – 1 шт.
Спальный мешок или конверт – 1 шт

Насянька

Мудрый пользователь
мне кажется это такие приятные моменты когда выбираешь первые вещички для своего малыша))

Anxen

Умудренный пользователь
сейчас принято крох одевать почти сразу в ползунки - вроде как не стесняет движения и способствует развитию. Думаю, что о пеленках забывать тоже не стоит, запеленутый ребенок засыпает спокойнее, так как не дергается и не возбуждает сам себя

Marina

Мудрый пользователь
сейчас принято крох одевать почти сразу в ползунки - вроде как не стесняет движения и способствует развитию. Думаю, что о пеленках забывать тоже не стоит, запеленутый ребенок засыпает спокойнее, так как не дергается и не возбуждает сам себя
мою дочь невозможно пеленать, она боится когда ей движения ограничивают, у нее истерика начинается. Но я бы пеленала, они себе спать иначе мешают ручками

Anxen

Умудренный пользователь
ну, надо осторожнее. Может, истерики от перевозбуждения и есть

Марта

Популярный Пользователь
А мы без конверта обошлись. Сразу комбез финский купили демисезонныйю Его носили когда температура была от нуля и до плюс 20. Очень нас выручил.

Последнее редактирование модератором:
Сверху