Где вы покупаете одежду в школу? У моего сына все горит. Что не одень хватает на месяц. И хочется, чтоб он был красиво одет, но пока не умеет он беречь вещи. Приходится часто покупать. Надеюсь, что скоро это пройдет.
Так устроены дети, что не умеют еще ценить вещи, а мы родители должны их одевать. Не переживайте, научится когда-то. Все мы были когда-то детьми и труднее было жить и родители нам все покупали. И сейчас я стараюсь тоже для своих детей. Я часто смотрю, что есть в магазинах, потом нахожу похожее в интернете. Там же есть много магазинов в сети с детскими вещами, в том числе и с брюками, к примеру, такой ссылка
Дети так устроены, но все равно их нужно учить и воспитывать беречь вещи. Я своего часто наказываю за испорченную вещь, ущемляю в покупках. Так он теперь, прежде чем что-то сделать, подумает.
Покупайте тогда вещи не такие дорогие, чтоб не пришлось жалеть и ругать ребенка. Я против того, чтоб наказывать детей. Это прошлый век.
Вот как дочь пошла в школу, так я чаще начала интересоваться покупкой в интернете. Так как каждый день одеть надо красиво, ну а мне с моей работой совсем некогда бегать по ранках и магазинах Поэтому все, что покупаю в последнее время ребенку из одежды, то это только заказываю с доставкой на дом у разных интернет магазинах. Вот как раз похолодало, то пришлось в срочном порядке купить куртку и выбрала ей среди таких курток для девочек. Автор, а вы рассмотрите ассортимент этого магазина, тут и подходящих вещей для мальчика хватает.